Информация к новости
  • Дата: 22-12-2017, 04:25
22-12-2017, 04:25

ВСУ в очередной раз отказались от крейсера «Украина»

Категория: Новости » ВСУ в очередной раз отказались от крейсера «Украина»



ВСУ в очередной раз отказались от крейсера «Украина»

Минобороны Украины считает, что достраивать крейсер «Украина» («Адмирал флота Лобов») для вооруженных сил страны нецелесообразно, сообщил «Укроборонпром».


Как говорится на сайте концерна, военное ведомство «фактически сняло вопрос необходимости содержания крейсера Николаевским судостроительным заводом».


Само госпредприятие призвало украинские власти поскорее принять решение по крейсеру, передает Взгляд со ссылкой на ТАСС.


В сообщении говорится, что «Укроборонпром» готов достроить его, если крейсер «нужен». Для этого необходимо выделить средства в рамках госзаказа на 2018 год. В противном случае нужно либо «продавать недострой», который «не соответствует военной доктрине», либо выделить средства «на дальнейшее содержание».


Весной украинский президент Петр Порошенко распорядился продать недостроенный ракетный крейсер «Украина».





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^