Информация к новости
  • Дата: 22-12-2017, 02:25
22-12-2017, 02:25

В Гааге закрылся Международный трибунал по бывшей Югославии

Категория: Новости, Политика » В Гааге закрылся Международный трибунал по бывшей Югославии



В Гааге закрылся Международный трибунал по бывшей Югославии

В Гааге в Рыцарском зале прошла церемониz закрытия Международного трибунала по бывшей Югославии. Об этом сообщают Ведомости.

В церемонии принял участие генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Он выступил с речью и выразил благодарность суду за проделанную работу.

После окончания мандата МТБЮ все незавершенные процессы переходят в Международный остаточный механизм для уголовных трибуналов.

МТБЮ был создан в 1993 году для преследования лиц, ответственных за нарушения гуманитарного права на территории бывшей Югославии. За время работы обвинения были выдвинуты в отношении 161 человека, 90 из которых были осуждены. Судебные разбирательства длились 10 800 дней, были опрошены около 4 600 свидетелей.

Ранее сообщалось, что Гаагский трибунал рассматривал возможность признания событий на Донбассе международным конфликтом.





Смотрите также: 




Метки к статье: бывшей были Югославии. по на

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^