Информация к новости
  • Дата: 21-12-2017, 05:25
21-12-2017, 05:25

Высокий суд Лондона арестовал активы Коломойского и Боголюбова

Категория: Новости, Политика » Высокий суд Лондона арестовал активы Коломойского и Боголюбова



Высокий суд Лондона арестовал активы Коломойского и Боголюбова

Высокий суд Лондона принял решение об аресте активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на основании иска ПриватБанка к бывшим собственникам финучреждения. Об этом сообщила пресс-служба ПриватБанка.

«ПриватБанк начал судебный процесс в Высоком суде Лондона против своих бывших владельцев и руководителей – Коломойского и Боголюбова. 19 декабря 2017 года Высокий Суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов господ Коломойского и Боголюбова, и шести компаний, которые им предположительно принадлежат или находятся под их контролем», – сообщили в банке.

В ПриватБанке отметили, что решение об аресте активов было выдано на основании предоставленных суду доводов, доказывающих, что Коломойский и Боголюбов вывели из банка около $2 млрд путем проведения ряда незаконных операций.

«Средства переводились на компании, которые тайно им принадлежали или находились под их контролем. Путем этого судебного процесса ПриватБанк планирует вернуть средства, сумма которых, вместе с процентами составляет более $2,5 млрд», – добавили в банке.

Ранее Игорь Коломойский подал иск к НБУ о защите деловой репутации.





Смотрите также: 




Метки к статье: Коломойского на аресте активов Лондона

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, ЛНР это учения подразделений Народной, Общество, Оперативная Как На на идут, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, США огня на Путин Сирии., Сирия, армия, боевиков уничтожены уезде результате минимум, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на Амурской тревоге учение по, на России Олимпиаде российских по, на США по для что, на из Очевидцы Новости смог, на от за только время, на по России что же, на что без Это возможность, на что из по их, на что по для как, на что по между только, на что это ВМФ по, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, нефтегаз, нефть, поводу по РИА визита Крым., природа, тэк, цикл полный не включает программа, что на по российской через, что по из военных деэскалации

Показать все теги

Архив новостей

^