Информация к новости
  • Дата: 19-12-2017, 07:25
19-12-2017, 07:25

Пятеро боевиков ликвидированы в Карачаево-Черкесии

Категория: Новости » Пятеро боевиков ликвидированы в Карачаево-Черкесии



Пятеро боевиков ликвидированы в Карачаево-Черкесии

Место проведения спецоперации в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии
Сегодня утром, в 09:30 мск, в горно-лесистой местности Зеленчукского района Карачаево-Черкесии был введен режим контртеррористической операции (КТО). Ранее в 5 км. от станицы Зеленчукская вооруженная группа натолкнулась на наряд полиции. После короткой перестрелки бандиты попытались скрыться в лесу.
Уходя от преследования, боевики укрылись в полуразрушенном строении. Всех гражданских лиц с ближайших чабанских точек (кошар) эвакуировали. Спецназ ФСБ и Росгвардии блокировал здание и вступил в огневой контакт. В ходе перестрелки ликвидированы 5 экстремистов, ранее присягнувших на верность терр. группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). По предварительным данным, среди них находится главарь бандгруппы.
Спецоперация продолжается, режим КТО не снят. На месте происшествия обнаружены пять автоматов АК и самодельное взрывное устройство (СВУ), начиненное поражающими элементами. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), ликвидированные боевики "планировали совершение преступлений террористической направленности в местах массового пребывания людей".



Смотрите также: 




Метки к статье: По от боевики Карачаево-Черкесии перестрелки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ГЭС, ИГ садов удалось контратаковали танк, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на между млрд экономику, Сирия, армия, во время J-10 Сюй истребителя, газ, город находится под как, для, за, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на США по для что, на земли что по продажу, на мы взяли из завтра, на по что Белоруссии МВФ, на социологии Калифорнийского Профессор университета, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что она за как, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по суда пожар этом сообщает, природа, провинции террористов «Калибр» джихадистов Сирии, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на разведки Украины России, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^