Информация к новости
  • Дата: 18-12-2017, 21:25
18-12-2017, 21:25

В Карабудахкентском районе Дагестана ликвидировали троих боевиков

Категория: Новости » В Карабудахкентском районе Дагестана ликвидировали троих боевиков



В Карабудахкентском районе Дагестана ликвидировали троих боевиков

16-17 декабря 2017 г. в селе Губден Карабудахкентского района Республики Дагестан прошла спецоперация по ликвидации участников местного исламистского бандподполья.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники органов безопасности получили информацию о том, что в частном доме укрываются боевики. В 15:45 мск 16 декабря в селе Губден был введен режим контртеррористической операции (КТО).
Дом был блокирован, но активная фаза спецоперации не наступала. Скорее всего этот период времени силовики стягивали силы и пытались вести переговоры с бандитами.
Рано утром 17 декабря начался бой в районе блокированного дома. Силами спецназа ФСБ были ликвидированы трое боевиков. Среди них опознан один из главарей "губденской" бандгруппы Алигаджи Хамутаев, находившийся на нелегальном положении с 2011 года. Хамутаев несет ответственность за убийство 8 гражданских лиц и нападение на автоколонну подразделения МВД России.
На месте боя обнаружено огнестрельное оружие, боеприпасы и гранаты. Потерь среди гражданских и личного состава штурмовой группы нет.




Смотрите также: 




Метки к статье: декабря на районе был гражданских

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^