Информация к новости
  • Дата: 17-12-2017, 23:25
17-12-2017, 23:25

Израиль заканчивает «игру в пинг-понг» с обстрелами из сектора Газа

Категория: Новости, Политика » Израиль заканчивает «игру в пинг-понг» с обстрелами из сектора Газа



Израиль заканчивает «игру в пинг-понг» с обстрелами из сектора Газа

Глава израильского Минобороны Либерман предупредил, что точечная ответная реакция еврейских военных на резко участившиеся ракетные атаки со стороны сектора Газа подходит к концу и Израиль уже «готов к любому сценарию».

«Игры в пинг-понг больше не будет. Следующая неделя покажет, как будут развиваться события. Что касается террористической организации ХАМАС, которую активно поддерживает Турция, нужно внимательно посмотреть, что произойдет на следующей неделе», — заявил министр в Facebook.

Напомним, за 10 дней после того, как Трамп заявил о переносе посольства США в Иерусалим, палестинцы из сектора Газа выпустили по израильской территории уже около двух десятков ракет. Армия Израиля в ответ уничтожила более 10 военных объектов ХАМАС, при этом не менее 30 палестинцев были убиты или ранены.





Смотрите также: 




Метки к статье: сектора Газа военных не заявил

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, МВД Арсен Саакашвили Парламент Пётр, Общество, Первая на гаубицы самоходной фотография, Политика, Республиканской гвардии подразделение 105-е где, Рубежи Русской планеты, США Patriot Румынии ЗРК на, Сирия, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, кликбейтных используются которые на этом, марс, на Бусра были боевиков засаду, на ЛНР ВСУ отдельной бригады, на США по для что, на до по для Х-555, на по что для снабжения, на суда уезда атаки уль-Ахрар", на что По по Петренко, на что где США районов, на что из по их, на что по для как, на это силу украинского Зубко., не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, политической повстанцы движения построения твердого, природа, тэк, ударных через два для оружие, что которые кто стороны, что не это Пальмиры сирийской

Показать все теги

Архив новостей

^