Информация к новости
  • Дата: 17-12-2017, 00:25
17-12-2017, 00:25

США заявили о перехвате российских Су-25 восточнее Евфрата

Категория: Новости » США заявили о перехвате российских Су-25 восточнее Евфрата



США заявили о перехвате российских Су-25 восточнее Евфрата

Американские СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне сообщили об очередном инциденте между самолетами ВВС США и ВКС России в долине Евфрата. По данным издания The Independent, 13 декабря 2017 г. пара российских штурмовиков Су-25 нарушила "согласованную зону полетов" над восточным берегом р. Евфрат.
Два истребителя F-22 приблизились к российским самолетам и выпустила тепловые противоракетные ловушки по курсу следования штурмовиков. По версии американских СМИ, после предупреждения пара Су-25 покинула зону контроля ВВС США и ушла на западный берег реки.
В Минобороны России опровергли заявление американского военного руководства о перехвате Су-25 американскими истребителями. "Со стороны восточного берега реки к ним (штурмовикам) приблизился американский истребитель F-22. Отстреливая тепловые ловушки, F-22 создавал помехи паре российских Су-25", - говорится в сообщении Минобороны.
После этого к F-22 подошел истребитель Су-35С, в результате чего американские самолеты были вынуждены "спешно покинуть район".



Смотрите также: 




Метки к статье: Су-25 F-22 российских США По

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^