Информация к новости
  • Дата: 16-12-2017, 18:25
16-12-2017, 18:25

Новости о китайском спецназе в Сирии оказались ложными | anna-news

Категория: Новости, Политика » Новости о китайском спецназе в Сирии оказались ложными | anna-news



Новости о китайском спецназе в Сирии оказались ложными | anna-news

Государственное новостное агентство Сирии SANA издало официальное заявление о том, что появившиеся ранее сведения о размещении китайского спецназа в стране не соответствуют действительности.

 

Напомним, что ранее мы сообщали о слухах касательно введения в сирийскую провинцию Хама двух элитных бригад армии КНР. Как оказалось, источник новости ссылался на фейковую страницу авиабазы Хмеймим.

 

Спецпредставитель китайского правительства на переговорах в Женеве также опроверг эту информацию, сообщив, для создания группировки КНР в Сирии нет никаких предпосылок, особенно учитывая сокращение российского военного персонала в стране.





Смотрите также: 




Метки к статье: Сирии ранее китайского на что

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ГЭС, ИГ садов удалось контратаковали танк, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на между млрд экономику, Сирия, армия, во время J-10 Сюй истребителя, газ, город находится под как, для, за, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на США по для что, на земли что по продажу, на мы взяли из завтра, на по что Белоруссии МВФ, на социологии Калифорнийского Профессор университета, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что она за как, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по суда пожар этом сообщает, природа, провинции террористов «Калибр» джихадистов Сирии, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на разведки Украины России, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^