Информация к новости
  • Дата: 12-12-2017, 22:25
12-12-2017, 22:25

Вооруженные наркоманы брали заложника в Ужгороде

Категория: Новости, Политика » Вооруженные наркоманы брали заложника в Ужгороде



Вооруженные наркоманы брали заложника в Ужгороде

Абсурдное преступление недавно произошло в закарпатском городе Ужгороде, где четыре наркомана вооружились и напали на человека, затем они его похитили. Но когда все они попались полиции, похищенный сообщил, что вроде как был не против.

 

Стоит отметить, что как и случаи с оружием, подобные происшествия стали не редкостью на бывшей Украине. Так 10 декабря, находясь дома, местный сотрудник патрульной службы увидел в окно как четверо неадекватов вытащили из авто соседа стража порядка и, угрожая оружием, пытались насильно затолкать его в Mercedes.

 

Полицейский не растерялся и сразу позвонил своим коллегам, вызвал подкрепление. Подоспевшие правоохранители смогли задержать всех четверых, при них оказалось огнестрельное оружие, наркотические вещества.

 

И это было бы завершением истории стреляющего криминала, если бы сегодня, 12 декабря, тот житель Ужгорода, кого хотели похитить те самые наркоманы, которых арестовали два дня назад. Удивительно, но мужчина в своем заявлении утверждает, что не имеет к задержанным никаких претензий. Буквально, он написал, что «находился в состоянии аффекта и не смог адекватно оценить действия мужчин».

 

Существование подобного заявления можем подтвердить фотографией с документа, предоставленного пресс-секретарем главного управления Нацполиции в Закарпатской области Татьяной Щеголевой. Попасть в СМИ данный скрин смог стараниями общественного деятеля Сергея Носалюка.

Вооруженные наркоманы брали заложника в Ужгороде

С учетом личного свидетельствования сотрудника патрульной службы факта попытки похищения заявление пострадавшего не повлияло на факт возбуждения досудебного следствия. Задержанные остаются в изоляторе, им сообщили о подозрениях. На данный момент закарпатские судебные органы выбирают меру пресечения для наркоманов-похитителей.





Смотрите также: 




Метки к статье: не что как данный оружием

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Киеве провал образовался путями под, ЛНР милиции Народной военнослужащие летательный, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что он чтобы, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, газ, где, для, его полиции на полицейского июня, за, марс, на США по для что, на беженцев нападение лагерь провинции, на для пенсионного выхода будет, на ледокола ВМФ Муромец» «Илья, на по ракетных войск для, на сборной мяч минуте по, на что Калифорнии из по, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что пострадал. один заявил, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, по что району удар впервые, полиции. человек на пограничной колледж, природа, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на от это будет, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^