Информация к новости
  • Дата: 12-12-2017, 20:25
12-12-2017, 20:25

Турция сомневается в желании России вывести войска из Сирии

Категория: Новости, Политика » Турция сомневается в желании России вывести войска из Сирии



Турция сомневается в желании России вывести войска из Сирии

Турция ставит под сомнение намерение России вывести военный контингент из Сирии. Об этом заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, передает Анадолу.

«У России и так в Сирии две базы, и военнослужащие, дислоцированные в разных районах этой страны. В регионе есть и базы США. Так что заявления о выводе из Сирии российского контингента звучат не совсем реалистично», – считает Чавушоглу.

Министр напомнил, что РФ и ранее выводила своих военнослужащих из Сирии, а затем вновь вводила, при этом увеличив их численность.

«Так или иначе, достигнут значительный прогресс в борьбе с террористами ДЕАШ в Сирии. Режим Башара Асада, Иран и Россия сконцентрировали внимание на других вопросах», – добавил Чавушоглу.

Ранее в Белом доме заявили, что США не будут выводить войска из Сирии.





Смотрите также: 




Метки к статье: из что Сирии России Сирии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^