Информация к новости
  • Дата: 12-12-2017, 16:25
12-12-2017, 16:25

Аваков не знает, что будет с палаточным лагерем у Рады

Категория: Новости, Политика » Аваков не знает, что будет с палаточным лагерем у Рады



Аваков не знает, что будет с палаточным лагерем у Рады

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что не знает, что будет с палаточным лагерем рядом с Верховной Радой. Об этом сообщает УНИАН.

Его спросили, что будет с палаточным городком у Рады после возвращения в него экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

«Кто это знает? Я не знаю», — ответил Аваков.

По его словам, благодаря работе правоохранителей во время заседаний судов по делам экс-президента Виктора Януковича и Михаила Саакашвили никто не пострадал.

«Вы видите, что, несмотря на большое желание спекулировать беспорядками, мы стараемся удерживать баланс. Хотя это не так просто», — добавил министр внутренних дел.

Ранее сообщалось, что Арсен Аваков ответил на вопрос о винтовке нардепа Сергея Пашинского.





Смотрите также: 




Метки к статье: не что будет палаточным лагерем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ГЭС, ИГ садов удалось контратаковали танк, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на между млрд экономику, Сирия, армия, во время J-10 Сюй истребителя, газ, город находится под как, для, за, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на США по для что, на земли что по продажу, на мы взяли из завтра, на по что Белоруссии МВФ, на социологии Калифорнийского Профессор университета, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что она за как, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по суда пожар этом сообщает, природа, провинции террористов «Калибр» джихадистов Сирии, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на разведки Украины России, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^