Информация к новости
  • Дата: 10-12-2017, 04:25
10-12-2017, 04:25

США сокрушаются, что Россия добилась таких успехов в Сирии

Категория: Новости, Политика » США сокрушаются, что Россия добилась таких успехов в Сирии



США сокрушаются, что Россия добилась таких успехов в Сирии

Фото: 12019 / pixabay

Американские власти очень переживают, что Россия в Сирии всего за 2 года добилась таких успехов, как полной победы над ИГ*. Напомню, что Штатам подобного достичь до сих пор не удалось. И это за 14 лет пребывания в Ираке! Помните поговорку: кто хочет - ищет повод, а кто не хочет – причину? Вот тут она как нельзя к месту. США отчаянно пытаются найти достойную причину, по которой у них не вышло навести порядок ни в Ираке, ни в Афганистане. После решительных действий России в Сирии всем стало очевидно, что это не должно занимать десятилетия.

Получается, что наша страна нанесла сокрушительный удар не только по терроризму, но и по репутации Соединенных Штатов. На поверхность всплыли все те низкие причины, по которым в действительности войска США до сих пор не покинули Ближний Восток и Центральную Азию. Это и испытание нового оружия, и афганский наркотрафик, и контроль над нефтью. Но самая главная причина – война, которая как никогда необходима для поддержания американской экономики.
То, что на другом континенте люди гибнут в угоду корпорациям, зарабатывающим на продаже оружия, мало кого волнует в США. Прекращать все это они не собираются. Однако Россия для них в этом деле как кость поперек горла. Они ищут все новые и новые поводы, чтобы обвинить нас в своих бедах. При этом Дональд Трамп заявил, что виной тому Барак Обама, который якобы допустил вмешательство России в дела Соединенных Штатов на Ближнем Востоке. Фактически действующий президент тем самым признал, что присутствие нашей страны в регионе спутало американцам все карты. Косвенно Россия своими действиями даже помогла Мосулу, который солдаты коалиции, наконец, сподобились освободить.
После таких заявлений становится очевидно, кто действительно хочет мира в Сирии и Ираке и рад победе над ИГ*, а кто переживает, что его планы не осуществились, да еще и вся слава досталась другому.
* Террористическая организация, запрещенная в России



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что Украины безопасности, Сирия, Хош ад-Дуара правительственных "Джейш аль-Ислам", армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, где, для, за, заложен К-? «Князь спущен передан, конкурса «Луганский комитет общественные организации, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на ДНР что Донецкой был, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на месте были уничтожены два, на по что будет уже, на соцстандартов повышения мы этом, на учения совместные авиации Воздушно-космических, на что из по их, на что по более для, на что по для как, не США что первые упадут, не что то от для, нефтегаз, нефть, по АЭС, полка ППС Ереване здание один, природа, тэк, что на от это жителей, что полицейских патрульной действия на

Показать все теги

Архив новостей

^