» » США сокрушаются, что Россия добилась таких успехов в Сирии
Информация к новости
  • Дата: 10-12-2017, 04:25
10-12-2017, 04:25

США сокрушаются, что Россия добилась таких успехов в Сирии

Категория: Новости, Политика » США сокрушаются, что Россия добилась таких успехов в Сирии



США сокрушаются, что Россия добилась таких успехов в Сирии

Фото: 12019 / pixabay

Американские власти очень переживают, что Россия в Сирии всего за 2 года добилась таких успехов, как полной победы над ИГ*. Напомню, что Штатам подобного достичь до сих пор не удалось. И это за 14 лет пребывания в Ираке! Помните поговорку: кто хочет - ищет повод, а кто не хочет – причину? Вот тут она как нельзя к месту. США отчаянно пытаются найти достойную причину, по которой у них не вышло навести порядок ни в Ираке, ни в Афганистане. После решительных действий России в Сирии всем стало очевидно, что это не должно занимать десятилетия.

Получается, что наша страна нанесла сокрушительный удар не только по терроризму, но и по репутации Соединенных Штатов. На поверхность всплыли все те низкие причины, по которым в действительности войска США до сих пор не покинули Ближний Восток и Центральную Азию. Это и испытание нового оружия, и афганский наркотрафик, и контроль над нефтью. Но самая главная причина – война, которая как никогда необходима для поддержания американской экономики.
То, что на другом континенте люди гибнут в угоду корпорациям, зарабатывающим на продаже оружия, мало кого волнует в США. Прекращать все это они не собираются. Однако Россия для них в этом деле как кость поперек горла. Они ищут все новые и новые поводы, чтобы обвинить нас в своих бедах. При этом Дональд Трамп заявил, что виной тому Барак Обама, который якобы допустил вмешательство России в дела Соединенных Штатов на Ближнем Востоке. Фактически действующий президент тем самым признал, что присутствие нашей страны в регионе спутало американцам все карты. Косвенно Россия своими действиями даже помогла Мосулу, который солдаты коалиции, наконец, сподобились освободить.
После таких заявлений становится очевидно, кто действительно хочет мира в Сирии и Ираке и рад победе над ИГ*, а кто переживает, что его планы не осуществились, да еще и вся слава досталась другому.
* Террористическая организация, запрещенная в России



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.