Информация к новости
  • Дата: 10-12-2017, 02:25
10-12-2017, 02:25

В Киеве «телефонного террориста» осудили на 4 года

Категория: Новости, Политика » В Киеве «телефонного террориста» осудили на 4 года



В Киеве «телефонного террориста» осудили на 4 года

В Киеве Днепровский райсуд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы за ложные звонки о «минировании» метро. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

«Ранее судимый за совершение аналогичного преступления злоумышленник в течение недели дважды звонил на спецлинию 102 и сообщал о подготовке взрыва на станции метро «Героев Днепра»», — сказано в сообщении.

По информации полиции, осужденный уже «минировал» киевское метро в 2016 году. Суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы по ч.2 ст.259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Ранее сообщалось, что неизвестный «заминировал» весь метрополитен в Киеве.





Смотрите также: 




Метки к статье: на свободы за годам лишения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, ЛНР это учения подразделений Народной, Общество, Оперативная Как На на идут, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, США огня на Путин Сирии., Сирия, армия, боевиков уничтожены уезде результате минимум, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на Амурской тревоге учение по, на России Олимпиаде российских по, на США по для что, на из Очевидцы Новости смог, на от за только время, на по России что же, на что без Это возможность, на что из по их, на что по для как, на что по между только, на что это ВМФ по, не Порошенко заявил Донбассе. Украины, нефтегаз, нефть, поводу по РИА визита Крым., природа, тэк, цикл полный не включает программа, что на по российской через, что по из военных деэскалации

Показать все теги

Архив новостей

^