Информация к новости
  • Дата: 8-12-2017, 11:25
8-12-2017, 11:25

Украинский журналист нашел объяснение антирусским выступлениям Фарион

Категория: Новости » Украинский журналист нашел объяснение антирусским выступлениям Фарион



Украинский журналист нашел объяснение антирусским выступлениям Фарион

Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что экс-депутат Рады Ирина Фарион, выступая против русскоязычного населения страны, выполняет задание Москвы


«Разжигать межнациональную рознь на Украине может только или агент КГБ или ФСБ России, или психически больной человек», - заявил Гордон.


Он рассказал также, что ранее предложил вместе с Фарион пройти тест на детекторе лжи, чтобы выяснить, была ли она завербована российскими спецслужбами, но экс-депутат просто отключила телефоны, а позже рассказала, что уже прошла тест, который подозрения журналиста не подтвердил.


В ответ на это Гордон рассказал, что полиграфолог, проводивший исследование, получил лицензию в Москве, сообщает издание «Взгляд».


«Кто-то эту полоумную успокоит вообще? Призовет ее государство к ответу за разжигание межнациональной розни?» - задался вопросом украинский журналист.






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^