Информация к новости
  • Дата: 7-12-2017, 12:25
7-12-2017, 12:25

В Стерлитамаке ООО Руско Лифт наладило производство отечественного лифтового оборудования Производство

Категория: Новости » В Стерлитамаке ООО Руско Лифт наладило производство отечественного лифтового оборудования Производство



В Стерлитамаке ООО Руско Лифт наладило производство отечественного лифтового оборудования Производство

© proural.info

В рамках импортозамещения совместно с южно-корейской компанией на производстве ООО «РУСКО ЛИФТ» освоен выпуск новой для Башкирии продукции — лифтового оборудования.

В 2016 году совместно с южно-корейской компанией было создано два совместных предприятия — ООО «Рус диэс айдиэс» (по производству систем управления лифтами) и ООО «Рус ханву инжиниринг» (по производству механических частей лифта с проектной мощностью до 10 тыс. лифтокомплектов). Теперь проектная производственная мощность ООО «РУСКО ЛИФТ» составляет 4000 лифтов в год, продукция отвечает всем современным технологическим требованиям.

В настоящее время первая совместная компания ООО «Рус диэс айдиэс» уже функционирует, а после запуска производства в ООО «Рус ханву инжиниринг» производственная мощность позволит поставлять продукцию не только российским потребителям, но и за рубеж. При этом уровень локализации производства достигнет более 80%.

Компания «РУСКО ЛИФТ» — единственный в Республике Башкортостан завод по производству лифтов и лифтового оборудования. Создан в 2014 году на территории инновационного технопарка «Инмаш» в городе Стерлитамак. За этот период вырос из небольшого производства в современный динамично развивающийся завод с компактными цехами и передовой технологией. Предприятием освоен выпуск типовых пассажирских и грузовых лифтов. Выпускаемая продукция соответствует стандартам и требованиям, предъявленным к подъемным оборудованиям.

Компания использует многолетний технологический, производственный опыт партнеров из Южной Кореи. Компании-партнеры «РУС ДИЭС АЙДИЭС» и «РУС ХАНВУ ИНЖИНИРИНГ» на территории завода взяли на себя ответственную часть технологического процесса. Промышленное партнерство по выпуску систем управления лифтами и производству механизмов дверей кабины и шахты позволили увеличить долю импортозамещения. Последовательное масштабное развитие вывело завод на производственную мощность — до четырех тысяч лифтов в год.





Смотрите также: 




Метки к статье: ООО на производству «Рус лифтов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^