Информация к новости
  • Дата: 7-12-2017, 01:25
7-12-2017, 01:25

В Коростене в День людей с инвалидностью незрячих угощали печеньем, чиновников – красной икрой

Категория: Новости, Политика » В Коростене в День людей с инвалидностью незрячих угощали печеньем, чиновников – красной икрой



В Коростене в День людей с инвалидностью незрячих угощали печеньем, чиновников – красной икрой

В Коростене Житомирской области по случаю Дня людей с инвалидностью устроили мероприятие, на котором должностных лиц угощали вином, икрой и мясом, а людей с инвалидностью – печеньем и вафлями. Об этом в Facebook передает сообщество «Наш Коростень».

Сообщается, что на празднование пригласили участников «УТОС» – местного сообщества людей с недостатками зрения. Также, на событие были приглашены городской голова Коростеня Владимир Москаленко, народный депутат Владимир Арешонков и другие чиновники.

На видео заметно, что столы, где сидят чиновники, заставлены разнообразными мясными блюдами, красной икрой и алкогольными напитками. Инвалидов по зрению кормили овсяным печеньем, постными булочками, вафлями и безе.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина достигла значительного прогресса в защите инвалидов.





Смотрите также: 




Метки к статье: людей что инвалидностью на икрой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^