Информация к новости
  • Дата: 6-12-2017, 02:25
6-12-2017, 02:25

Пранкеры разыграли Порошенко

Категория: Новости, Политика » Пранкеры разыграли Порошенко



Пранкеры разыграли Порошенко
    Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили Порошенко, представившись премьер-министром Грузии Георгием Квикашвили. В ходе разговора они выяснили дальнейшую судьбу Саакашвили.

«Мы позвонили Порошенко от имени премьера Грузии. Порошенко сразу пошёл на контакт, но был какой-то грустный по телефону. Мы обсудили ситуацию с Саакашвили. Он сказал, что якобы есть какие-то доказательства, что его финансировали какие-то украинские олигархи и российские спецслужбы, что всё это мерзко, и Саакашвили будут судить. Мы попросили Порошенко не выдавать Саакашвили Грузии», — заявил Владимир Кузнецов (псевдоним Вован).

Порошенко понял, что его разыгрывают только тогда, когда в конце разговора пранкеры пошутили: «Миша сказал, что вы слишком много пьёте боярышника с горилкой». В ответ на это президент бросил трубку.





Смотрите также: 




Метки к статье: что Порошенко сказал, его это

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^