Информация к новости
  • Дата: 6-12-2017, 01:25
6-12-2017, 01:25

Взяли в кольцо. Появилось видео задержания Саакашвили на крыше дома

Категория: Новости » Взяли в кольцо. Появилось видео задержания Саакашвили на крыше дома



Взяли в кольцо. Появилось видео задержания Саакашвили на крыше дома

Сегодня, 5 декабря Михаила Саакашвили задержали во время обыска у него в квартире по ул. Костельной в Киеве. Появилось эксклюзивное видео задержания лидера "Руха новых сил" на крыше дома


Ролик, где 10 силовиков силой задерживают Саакашвили, опубликовал прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко на странице в Facebook.


Обыск проводили с привлечением спецподразделения "Альфа" в рамках уголовного производства по "политикам-беглецам" (ст. 256 УК Украины), которые "могли финансировать акции Саакашвили".


На видео хорошо видно, как Саакашвили пытается избежать задержания.



Сейчас на Европейской площади продолжаются столкновения. Сторонники Саакашвили не дают его увезти, сообщает "Страна".


Генпрокурор Луценко анонсировал брифинг по ситуации с задержанием Саакашвили, на котором пообещал "сенсационные" разоблачения.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^