Информация к новости
  • Дата: 3-12-2017, 09:25
3-12-2017, 09:25

Государство де-факто

Категория: Новости, Политика » Государство де-факто



Поскольку существуют обоснованные предположения о невменяемости не только власти в Киеве, но и стоящих за спиной этой власти американских кукловодов, вновь стали обсуждаться старые проекты. Минск оказался пустышкой, никто в Киеве (Вашингтоне) не собирался здесь ничего выполнять принципиально. Запустили ОБСЕ для разведки и ведут переговоры о «миротворцах» на границах России как ни в чем не бывало. Собственно, а чего ожидалось от западной дипломатии? Она как была, так и осталась.

Государство де-факто

Леонид Ильич Брежнев в свое время подписал документ о нерушимости европейских границ. Теперь его малая родина (Брежнев был уроженцем Екатеринославской губернии) обвиняет Россию в агрессии, а войска НАТО стоят в Прибалтике.

Олег Царев, недавно напомнил о том, что еще в 2014 году ДНР и ЛНР разработали Конституцию и создали общий парламент. Не назначили лишь общей исполнительной власти. Таким образом, для того, чтобы осуществить административное объединение двух республик нужна лишь политическая воля.

Государство де-факто

Именно Минский процесс остановил процесс интеграции. Барьеры между Луганском и Донецком абсурдны. Как именно может называться единая административная территория? В этом нет особой проблемы, можно опросить жителей и выбрать из наиболее популярных вариантов. Единое законодательное, экономическое, социальное централизованное пространство усилит общую устойчивость. Вопрос в главном, в наличии или отсутствии политической воли. Если Минские соглашения не выполняются, в таком случае зачем себя обманывать. Регион на фоне деградирующей Украины должен динамично развиваться. 





Смотрите также: 




Метки к статье: не для власти лишь как

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^