Информация к новости
  • Дата: 3-12-2017, 09:25
3-12-2017, 09:25

Государство де-факто

Категория: Новости, Политика » Государство де-факто



Поскольку существуют обоснованные предположения о невменяемости не только власти в Киеве, но и стоящих за спиной этой власти американских кукловодов, вновь стали обсуждаться старые проекты. Минск оказался пустышкой, никто в Киеве (Вашингтоне) не собирался здесь ничего выполнять принципиально. Запустили ОБСЕ для разведки и ведут переговоры о «миротворцах» на границах России как ни в чем не бывало. Собственно, а чего ожидалось от западной дипломатии? Она как была, так и осталась.

Государство де-факто

Леонид Ильич Брежнев в свое время подписал документ о нерушимости европейских границ. Теперь его малая родина (Брежнев был уроженцем Екатеринославской губернии) обвиняет Россию в агрессии, а войска НАТО стоят в Прибалтике.

Олег Царев, недавно напомнил о том, что еще в 2014 году ДНР и ЛНР разработали Конституцию и создали общий парламент. Не назначили лишь общей исполнительной власти. Таким образом, для того, чтобы осуществить административное объединение двух республик нужна лишь политическая воля.

Государство де-факто

Именно Минский процесс остановил процесс интеграции. Барьеры между Луганском и Донецком абсурдны. Как именно может называться единая административная территория? В этом нет особой проблемы, можно опросить жителей и выбрать из наиболее популярных вариантов. Единое законодательное, экономическое, социальное централизованное пространство усилит общую устойчивость. Вопрос в главном, в наличии или отсутствии политической воли. Если Минские соглашения не выполняются, в таком случае зачем себя обманывать. Регион на фоне деградирующей Украины должен динамично развиваться. 





Смотрите также: 




Метки к статье: не для власти лишь как

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.