Информация к новости
  • Дата: 2-12-2017, 17:25
2-12-2017, 17:25

В Рязани запустили производство чехлов для пассажирских кресел самолетов Производство

Категория: Новости » В Рязани запустили производство чехлов для пассажирских кресел самолетов Производство



В Рязани запустили производство чехлов для пассажирских кресел самолетов Производство

На Рязанском кожевенном заводе запущено массовое производство чехлов для пассажирских кресел авиалайнеров, передает ОТР.

Руководители предприятия подписали крупный контракт, по которому кресла 11 самолетов сибирской авиакомпании будут обтянуты кожей рязанского производства. Чтобы выполнить заказ, мастерам необходимо подготовить пять тысяч квадратных метров кожи. Ее обрабатывают в соответствии с повышенными требованиями безопасности. В частности, чехол кресла должен выдерживать воздействие пламени в течение нескольких минут.

Вячеслав Коваль, руководитель проекта авиационных кож АО «Русская кожа»:"Они выдерживают большое количество циклов на истирание различными материалами, они гидрофобны, стойки к воздействию различных агрессивных средств, таких как бензин, пот, различные поверхностно активные вещества".

Сейчас руководство рязанского завода ведет переговоры с корпорацией «Иркут», чтобы обеспечить своей продукцией самолеты проекта МС-21, которые предназначены для региональных перевозок.





Смотрите также: 




Метки к статье: для кресел пассажирских кресла рязанского

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^