Информация к новости
  • Дата: 2-12-2017, 14:25
2-12-2017, 14:25

Неудачная атака на Дамаск: эксперт рассказал, как Тель-Авив отреагирует на уничтожение израильских ракет сирийскими ПВО

Категория: Новости, Политика » Неудачная атака на Дамаск: эксперт рассказал, как Тель-Авив отреагирует на уничтожение израильских ракет сирийскими ПВО



Неудачная атака на Дамаск: эксперт рассказал, как Тель-Авив отреагирует на уничтожение израильских ракет сирийскими ПВО


Сегодня, 2 декабря, ВВС Израиля обстреляли военную базу сирийской армии ппод Дамаском. Однако ПВО САА оперативно среагировали на угрозу и перехватили несколько ракет противника. В результате попадания были зафиксированы только на нескольких второстепенных объектах.

Корреспонденты iReactor обратились к политологу, председателю коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Юрию Самонкину с просьбой рассказать, усилит ли Израиль свои атаки, если Сирия продолжит успешно обороняться.

«Данные действия израильской армии против суверенной Сирии, носят, на мой взгляд, откровенно враждебный характер, на которой должны обратить внимание ООН, всё мировое сообщество в целом, и, безусловно, наш МИД и Министерство обороны.
Теперь ни у кого не вызывает сомнения, что союзники США по международной коалиции, в том числе и Израиль, не стремятся к реальной борьбе с мировым терроризмом. Они попрежнему видят своей основной задачей ликвидацию сирийского легитимного правительства во главе с президентом Асадом, как об этом неоднократно говорили ранее в Пентагоне. Военные действия против Сирии будут усиливаться, пока эта задача не будет выполнена в полном объёме.

Между тем, это не первый конфликт Сирии с Израилем, так, еще 19 ноября 2017 года, танк израильской армии открыл предупредительный огонь по сирийским позициям, несколько раз израильская артиллерия открывала огонь по территории Сирии в районе Голанских высот, когда там шли ожесточенные бои с террористами. Подобные военные провокации против суверенной Сирии, мы, безусловно, должны осудить на международном уровне и призвать виновников к ответу. А Сирийские ПВО действовали законно и имеют полное право защищать свою страну в соответствии с нормами международного права».



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^