Информация к новости
  • Дата: 29-11-2017, 12:25
29-11-2017, 12:25

Экс-сотрудник ЦРУ: США продолжат негласно поддерживать курдов

Категория: Новости, Политика » Экс-сотрудник ЦРУ: США продолжат негласно поддерживать курдов



Экс-сотрудник ЦРУ: США продолжат негласно поддерживать курдов

Бывший сотрудник ЦРУ Филипп Джиралди рассказал в интервью журналистам, что американские власти в любом случае продолжат негласную поддержку сирийских курдов несмотря на заявления об её прекращении.

 

«Они будут стремиться найти другие способы, чтобы продолжать вооружать и финансировать курдов, не сводя с ума турок. Присутствие США в Сирии не прекращается. Турки утверждают, что в стране сейчас находится 13 американских баз, некоторые из которых, по всей видимости, постоянные», — сообщил отставной разведчик.

 

По словам Джиралди, финансирование отрядов курдского ополчения позволит Вашингтону присутствовать на любых переговорах по Сирии.

 

Напомним, что ранее в Белом доме сообщили о корректировании военной поддержки партнёров в Сирии. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу также заявил, что президент США Дональд Трамп заверил своего турецкого коллегу Реджепа Эрдогана в прекращении поставок американского оружия сирийским курдам.





Смотрите также: 




Метки к статье: что США Сирии. продолжат курдов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^