Информация к новости
  • Дата: 27-11-2017, 19:25
27-11-2017, 19:25

Дальние бомбардировщики Ту-22М3 пятый день подряд бомбят позиции ИГ на фоне боев в провинции Дейр-эз-Зор

Категория: Новости » Дальние бомбардировщики Ту-22М3 пятый день подряд бомбят позиции ИГ на фоне боев в провинции Дейр-эз-Зор



Дальние бомбардировщики Ту-22М3 пятый день подряд бомбят позиции ИГ на фоне боев в провинции Дейр-эз-Зор

Российская дальняя бомбардировочная авиация уже почти неделю наносит удары по позициям террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. 26 ноября 2017 г. группа из шести Ту-22М3 снова нанесла удары по объектам террористов, сообщило Минобороны России.
"26 ноября 2017 года шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, нанесли групповой удар по объектам террористов ИГИЛ (прежнее название ИГ - прим. ТАСС) в провинции Дейр-эз-Зор", - сообщили в военном ведомстве. Самолеты поразили опорные пункты и скопления боевиков в долине р. Евфрат. По каким именно районам наносились удары не сообщается. Прикрытие дальних бомбардировщиков в воздушном пространстве Сирии обеспечивали истребители Су-30СМ и Су-35С, базирующиеся на аэродроме Хмеймим.
В настоящий момент юго-восточнее города Маядин провинции Дейр-эз-Зор идут упорные бои. 25-26 ноября боевики контратаковали и вернули под свой контроль несколько населенных пунктов не смотря на удары с воздуха.



Смотрите также: 




Метки к статье: провинции удары ноября по на

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^