Информация к новости
  • Дата: 27-11-2017, 17:25
27-11-2017, 17:25

Освобождён Аль-Мустариха: сирийская армия рвёт оборону «ан-Нусры» вокруг Ар-Рахаджана

Категория: Новости, Политика » Освобождён Аль-Мустариха: сирийская армия рвёт оборону «ан-Нусры» вокруг Ар-Рахаджана



Освобождён Аль-Мустариха: сирийская армия рвёт оборону «ан-Нусры» вокруг Ар-Рахаджана


В северной Хаме продолжается противостояние «Джебхат ан-Нусры»* и нескольких банд ИГИЛ*. Две террористические группировки, после нескольких неудачных попыток сосуществовть в Идлибе и на прилегающих территориях, вцепились друг другу в горло смертельной хваткой. Неразберихой в рядах противника успешно пользуются правительственные войска, которые относительно малыми силами выдавливают боевиков в границы Идлиба.

Сегодня, 27 ноября, подтвердилась информация, что накануне вечером САА освободили посёлок Аль-Мустариха, что расположен близ Ар-Рахаджана. Ранее правительственные силы вошли в деревню Шахитар, находящуюся южнее. Таким образом части армии обходят Ар-Рахаджан по флангам, разрывая единую оборону боевиков вокруг этого важного логистического центра.

Наступление САА ведётся при непосредственном участии российской авиации, которая уничтожает конвои обеих группировок, а также громит их укреплённые позиции. Это вынуждает террористов воевать друг с другом только имеющимися силами, не возлагая особых надежд на подкрепления. В условиях постоянной нехватки боеприпасов и личного состава банды боевиков вынуждены воевать друг с другом за скудные ресурсы, пока правительственные силы готовят плацдармы для широкомасштабных наступлений.

*Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^