Информация к новости
  • Дата: 26-11-2017, 17:25
26-11-2017, 17:25

Украинские учёные непроизвольно признают Крым российским

Категория: Новости, Политика » Украинские учёные непроизвольно признают Крым российским



Украинские учёные непроизвольно признают Крым российским

Фото: Viacheslav Lopatin / shutterstock.com

Украинцы, наконец, начинают принимать неизбежное и постепенно соглашаются с российским статусом Крыма. Как бы ни старались пропагандисты в профильных ведомствах и всё правительство в целом, Украина забывает о «своём» полуострове. И этот процесс наблюдается уже не только «в народе», но и среди культурных элит.

Многие украинские учёные в своих работах уже давно не рассматривают Крым как территорию Украины. Тем самым они непроизвольно признают его российский статус и Киев должен срочно что-то предпринять по этому поводу. С таким заявлением-предупреждением перед журналистами выступил украинский чиновник с сюрреалистичной должностью «постпред украинского президента в Крыму» Борис Бабин.

Глава мифического ведомства посетовал на то, что Крым исчезает из поля зрения украинских учёных и сотрудников научно-исследовательских институтов, которые просто не упоминают больше полуостров в привязке к Украине. С таким развитием событий цвет украинской научной мысли (те, кто ещё не разбежался) скоро прямо будет говорить о Крыме, как о части России. А это уже, по мнению Бабина, является прямой угрозой национальной безопасности Украины.

В качестве мер по противодействию «ползучего признания» Бабин предложил создать контрольные органы в виде экспертных советов, аккумулирующих и мониторящих научную мысль Украины в вопросах, затрагивающих «временно оккупированные» территории. По сути, служащий ведомства из параллельной реальности отбитого патриотизма анонсировал скорое появление жёсткой цензуры в сфере науки и комитетов, которые займутся проверкой учёных на корректность изложения фактов.

Украина в своём маразме переплюнула даже самые дикие фантазии организаторов Майдана и Бабин со своим поводком для науки - яркий тому пример.

Многие украинцы давно признали Крым российским, но Порошенко не может позволить распространяться таким крамольным мыслям и очень скоро начнёт сажать в тюрьму и за них. Чиновник с несуществующей должностью объявил лишь об очередном этапе «коррекции патриотизма».

Юрий Макаренко



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

^