Информация к новости
  • Дата: 22-11-2017, 03:25
22-11-2017, 03:25

Под Мариуполем полиция и прокурорские отобрали у местных землю в пользу боевиков «АТО»

Категория: Новости » Под Мариуполем полиция и прокурорские отобрали у местных землю в пользу боевиков «АТО»



Под Мариуполем полиция и прокурорские отобрали у местных землю в пользу боевиков «АТО»

Полицейские Мариуполя отобрали землю у жителей Покровского, неподалеку от Мариуполя, а урожай пшеницы зарыли в землю


На сельскохозяйственные угодья, принадлежащие жителям села покусились украинские прокуроры в сговоре с национальной полицией под видом передачи их участникам так называемой «АТО»


Жительница села журналистка Инна Комисарова записала видеообращение к органам внутренней безопасности МВД Украины.


«Работники фермерского хозяйства «Хлебороб» распахали 27 гектар пшеницы, наполненные, целые колоски, всё в сохранности. Во время голода люди собирали каждый колосок, а эти нелюди пшеницу запахали в землю, попросту уничтожили урожай. Мы должны разобраться, кто эти нелюди. Эти негодяи - работники правоохранительных органов и не простой структуры, они - сотрудники областной национальной полиции и областной прокуратуры.


Я хочу назвать фамилии этих преступников, чтобы люди знали своих «героев» в лицо. Это Стрельцов, работник областной прокуратуры, это Боер, Торбин, Козаков, Котов, Жижов, которые работают в областной полиции. Все эти люди – действующие сотрудники правоохранительных органов, незаконным способом получили по 2 гектара земли как участники «АТО» под ведение сельского хозяйства. Это означает, что вышеперечисленные должностные лица должны заниматься не охраной правопорядка, а заниматься сельским хозяйством», − заявила Комисарова.






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^