Информация к новости
  • Дата: 17-11-2017, 20:25
17-11-2017, 20:25

А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию

Категория: Новости, Политика » А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию



А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию

Попался на глаза материал:
“Великая княгиня Романова анонсировала переезд Императорского дома в Россию”.
https://polit.info/373569-velikaya-knyaginya-romanova-anonsiroval-pereezd-imperatorskogo-doma-v-rossiyu
М.В.Гогенцоллерн-Романова [дочь обергруппенфюрера СС князя Романова В.К.]:
Я уверена скоро будет это. Надеюсь, что скоро буду жить в России. Какие-то шаги к этому есть. Желание людей видеть Императорский дом в России есть”.
Ну и разговорились с мужиками в деревне. Разговор, на мой взгляд, получился любопытный, в связи с чем привожу его почти без сокращений.

1. ВОПРОС: “Чего добивается М.В.Гогенцоллерн, заявляя о своем возвращении в Россию?”.
Ответ.
ФРС США в начале XX века на 98% была создана на основе русского золота, которое “Хозяин земли Русской” Николай II сдуру передал американцам по договору. Договор этот был составлен, вероятно, в двух экземплярах. Один из которых как бы сгорел в московской библиотеке ИНИОН РАН 30.01.2015 г., а второй через несколько дней как-бы сгорел в одном из фондов США. Если подсчитать - сколько ФРС США задолжала с тех пор “инвестору” Романову Н.А. (с оговоренными в договоре процентами), то получится сумма, на которую, грубо говоря, можно купить Америку с потрохами (а затем продать Китаю). Вот куда протягивает свои ручки Мария Владимировна. Это вам не мечты об усадьбе в России с обслугой и крепостными...

2. ВОПРОС: “А не могут ли Россию плавно подвести к восстановлению монархии?”.
Ответ.
В принципе могут. Но для этого Георгию Михайловичу Гогенцоллерну надо стать "царем всея Руси". После чего он со своей маман наверняка будут признаны законными наследниками Дома Романовых с получением (по праву наследования) упомянутой астрономической суммы от ФРС.

3. ВОПРОС: “Насколько реально для Гоши Гогенцоллерна стать императором России?”.
Ответ.
На мой взгляд, вероятность этого события немногим выше статистической погрешности. Разберем данный сценарий подробнее.
ВВОДНАЯ.
● Мария Владимировна раздала более десятка чиновникам из числа российской т.с. “элиты” титулы графьёв и прочих князьёв. Судя по выражению физиономий облагодетельствованных “царицею”, они сие восприняли весьма серьезно.
● Она же наградила еще большее число нашенских деятелей орденами.
● Долг ФРС США Дому Романовых на сегодня составляет (по разным сведениям) не менее 30 трлн. долларов.
АЛГОРИТМ.
а) Гогенцоллерн договаривается с ФРС и реальными хозяевами США о заключении Договора (соглашения). Суть его в следующем. ФРС при условии воцарения в РФ Георгия Михайловича и признания его матери главой Дома Романовых переводит на “императорский счет”, скажем, 20 трлн.$. Остальную сумму долга наследникам российского престола ФРС обязуется выплачивать частями в течение определенного срока.
б) Гогенцоллерн собирает “высокое благородное собрание” из тех представителей российской элиты, кого она уже “прикормила”, и новых перспективных участников будущего дворцового переворота. Знакомит их с указанным Договором.
в) После чего она обязуется каждому из организаторов воцарения цесаревича открыть счет в банке, предположим, на 250 млрд.$. А каждому из ответственных исполнителей операции - счет на 50 млрд.$. Итого суммарные расходы составят не более 10 (из 20-ти, см выше) трлн. долларов.
В результате дворцового переворота в РФ устанавливается Конституционная монархия по образцу Великобритании.
ИТОГИ.
♦ Путина дабы не будоражить наш народ оставляют в качестве регента при молодом монархе. С чисто представительскими функциями, не влияющими на внутреннюю и внешнюю политику. Около половины “дорогих россиян”, которые сегодня за Путина, удовлетворены, надеясь, что Владимир Владимирович в случае чего завсегда скорректирует действия неопытного Георгия I.
♦ Монархисты и РПЦ МП по понятным причинам также довольны.
♦ Розовые тоже особо не возражают по причине того, что их не тронут, а также кажущегося расширения маневра (в смысле обращения с челобитными) между монархом и регентом.
♦ Российские пенсионеры, которых на сегодня более 42 млн. человек, при условии хотя бы небольшого увеличения пенсии также особо возражать не будут. А чем собственно Конституционная монархия хуже того капитализма, который мы имеем в России?
Так что при должной организации всё может пройти достаточно спокойно – без бунтов и демонстраций. Единственно, с кем новая власть разберется быстро и жестко, это - ближайшее окружение Путина, которое сегодня реально правит бал в стране. Но их вряд ли кто в нашем народе станет жалеть, и даже наоборот...

4. РЕПЛИКА: “Пока еще живо поколение, которое помнит СССР, такое не прокатит. В то же время напрягает позиция РПЦ МП - могут объявить, что это воля Божия и т.д.”.
Ответ.
Тех кто в 1991-1993 гг. не только помнили, но и жили в СССР, было 99%. Однако Советский Союз это не спасло… На сегодня таковых осталось не более половины. Причем подавляющее большинство из них - пенсионеры. То есть те, кто для демократической власти в РФ являются как бы обузой (корми этих дармоедов, “не вписавшихся в рынок”, понимашь). Так что их никто и спрашивать не будет…

5. ВОПРОС: “Казалось бы всё достаточно логично. Тогда почему вероятность такого сценария немногим выше статпогрешности?”.
Ответ.
На это есть две причины.
Первая. Почти всех российских чиновников, кто засветился в обществе Марии Владимировны, Путин за последние 2 года убрал из власти.
Вторая. Подготовка к дворцовому перевороту всегда и везде осуществляется в максимальной тишине. Громкие же визиты, встречи, заявления и прочее со стороны Гогенцоллерн говорят о том, что она со своими монаршими хотелками - всего лишь отвлекающий ход. То есть ее и ее сына вполне вероятно используют втемную.

6. ВОПРОС: “Кто использует?”.
Ответ.
Не знаю. Однако существует несколько типовых методик расследования подобной ситуации. Самая простая из них – выявить УПОЛНОМОЧЕННОЕ ЛИЦО, которое встречалось как с участниками отвлекающего шума, так и с потенциальными участниками реально запланированного действия (в нашем случае - дворцового переворота в РФ). Таким лицом может быть, например, бывший Великий магистр Мальтийского ордена Мэтью Фестинг, ушедший со своего поста в январе 2017 года…

А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию

А.В.Росич





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^