Информация к новости
  • Дата: 17-11-2017, 16:25
17-11-2017, 16:25

Луценко: Я не обязан декларировать имущество сына

Категория: Новости, Политика » Луценко: Я не обязан декларировать имущество сына



Луценко: Я не обязан декларировать имущество сына

Генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире канала 112 Украина заявил, что спокойно относится к расследованию НАБУ о его возможном незаконном обогащении, и что он не обязан декларировать имущество своего сына.

«На самом деле я спокойно отношусь к тому, что любой правоохранительный орган регистрирует уголовное производство, которое касается того или иного должностного лица, включая руководителей этих органов. Если не ошибаюсь, это уже 5 или 6, может больше, уголовное производство, которое имеет отношение ко мне. Знаю, что некоторые закрыты из-за отсутствия состава преступления, некоторые расследуются, и это нормально. Ненормальным, конечно, является ажиотаж вокруг этого», — сказал Луценко.
Он заверил, что непричастен к незаконному обогащению.
«Луценко Юрий Витальевич и его жена не должны указывать в декларации два паркоместа, которые приобрел мой сын, которому 28 лет, и он проживает отдельно от нашей семьи. Никаким законом не предусмотрено в моей декларации показывать его расходы или другие операции, подлежащие декларированию», — пояснил генпрокурор.


Ранее сообщалось, что НАБУ подозревает Луценко в незаконном обогащении.





Смотрите также: 




Метки к статье: что не его или имущество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^