Информация к новости
  • Дата: 15-11-2017, 15:25
15-11-2017, 15:25

Мацеревич: Путин впервые с XVII века потерял Киев

Категория: Новости, Политика » Мацеревич: Путин впервые с XVII века потерял Киев



Мацеревич: Путин впервые с XVII века потерял Киев

Президент России Владимир Путин способствовал тому, чтобы американские войска появились вблизи границы с Украиной. Такое мнение в интервью The New York Oberver высказал министр обороны Польши Антоний Мацеревич.

По его словам, Путину нужна Украина.

«Любыми способами, чего бы это ни стоило. У него еще много нераскрытых карт. Он хочет восстановить империю, а также иметь влияние в Польше и других странах. Но Украина должна быть составной частью империи… Путин понимает, что без Украины не может быть империи. Но он сделал главную ошибку: благодаря Путину американские войска теперь вблизи украинской границы. И он, скорее всего, потерял Киев, чего не происходило с XVII века», — сказал Мацеревич.

Ранее Антоний Мацеревич заявил, что на самописце Ту-154 бывшего президента Польши Леха Качиньского был обнаружен момент взрыва.





Смотрите также: 




Метки к статье: Путин Польши потерял Антоний XVII

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, Кунис она на своих была, Общество, Политика, РФ "Адмирал соответствии во зону, Рубежи Русской планеты, США ракету баллистическую по запустила, Сирия, Шейх на Алеппо правительственные районе, армия, газ, для, за, застрелили этом мужчину. что происшествия, конфликта процветающих государств было африканских, марс, на «Мотор для Сич» вертолет, на ИГ от армия января, на США по для что, на по для как за, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Су-33 "Адмирала трос, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для как, не Гройсман по что это, не что по для «Газпрома», нефтегаз, нефть, первых полётов за год:| самолёт, полицейский из сотрудников Один на, природа, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что дома мужчина словам полиции, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^