Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 15-11-2017, 11:25
15-11-2017, 11:25

Сирия. Оперативная лента военных событий 15.11.2017

Категория: Новости, Политика » Сирия. Оперативная лента военных событий 15.11.2017


Сирия. Оперативная лента военных событий 15.11.2017

Оперативная информация с театра военных действий в Сирии, релизы сирийских СМИ, заявления по текущей ситуации.


10.25. На севере Алеппо в результате минометного обстрела погиб, по меньшей мере, один мирный житель — как сообщает местный новостной канал, огонь вела группировка, аффилированная с FSA.

Сирия. Оперативная лента военных событий 15.11.2017

9.40. Обстановка в Абу Камаль: на северных и юго-западных окраинах идут бои, с востока и иракской стороны идут артобстрелы. На северо-восточном направлении боевики «Исламского государства»* атаковали подразделения «Хезболлы», подробности не сообщаются.

See how Syrian forces target #ISIL positions near Abu Kamal#Syria pic.twitter.com/s4lIOcgcbK

— Press TV (@PressTV) 12 ноября 2017 г.

9.00. Как сообщают курдские источники, силы SDF отбили две атаки боевиков группировки «Исламское государство»* близ нефтяного месторождения Танак и деревни Шухейль аль-Гарби. Как мы сообщали ранее, курдам удалось взять под контроль одно из самых значимых нефтяных месторождений Сирии: на Танаке боевики ИГИЛ* добывали порядка 20 тыс. баррелей нефти ежедневно.

Сирия. Оперативная лента военных событий 15.11.2017

* «Исламское государство», ИГИЛ — организация, запрещенная в РФ.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: Оперативная Как На на идут

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джебель августа Хомс группировки дня, ООН что на по миссии, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, афганских на сослуживцами, газ, для, за, из учения Турции террористической активно, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на ИГ провинции начала наступление, на США по для что, на Украины дом Кузьмина выданный, на комплексе Рамусе р-на что, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на по для США Средней, на проект резолюции ООН представила, на что из по их, на что по для как, на что это все их, не то если как Украина, не что как оружие под, нефтегаз, нефть, от не Сирии по может, по что на Донецкой Луганской, под портов контроль по Мадуро, природа, типа палубных на переговоры «РИА, тэк, что которые кто стороны, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^