Информация к новости
  • Дата: 12-11-2017, 14:25
12-11-2017, 14:25

Сенатор Маккейн считает, что Владимир Путин обыграл Трампа на саммите во Вьетнаме

Категория: Новости, Политика » Сенатор Маккейн считает, что Владимир Путин обыграл Трампа на саммите во Вьетнаме



Сенатор Маккейн считает, что Владимир Путин обыграл Трампа на саммите во Вьетнаме

Фото: Frontpage / Shutterstock.com

Тема вмешательства России в американские выборы является универсальным инструментом давления конгресса США на Дональда Трампа и не сходит с повестки. Глава Белого Дома стремится снять с себя клише российского агента, подвести эту историю к завершению, а потому, при личной встрече с Путиным, Трамп не упустил возможности получить от президента РФ комментарии на этот счёт.

По итогам саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме, Трамп делает несколько однозначных заявлений, касающихся российско-американских отношений. Вкратце это звучит так: Путину верю, за вражду с Россией только дураки, взаимодействие двух стран способно решить сложные международные вопросы и одолеть ИГИЛ. Такие выводы очень не понравились локомотиву антироссийской истерии в истеблишменте США, одиозному сенатору русофобу Джону Маккейну.

Маккейн раскритиковал Трампа за его «веру» в Путина и назвал президента США наивным. По мнению сенатора-республиканца, такая позиция главы Белого Дома подрывает национальную безопасность США и указывает на пренебрежение американскими интересами со стороны Трампа. Но являются ли последовательная русофобия и курс на конфронтацию с Россией интересами американского народа?
Отношения стран пребывают в кризисе в силу пресловутого вмешательства, по которому даже ведётся расследование, пока ещё ничего не доказавшее. Вводятся санкции. За это время страны смогли бы выработать эффективную стратегию совместного противостояния ИГИЛ и нанести международному терроризму сокрушительный удар, консолидировав вокруг себя весь цивилизованный мир.
Но нет – всё ещё ковыряем обидки Хиллари, которую взломали неизвестные хакеры, а той приснилось, что это Путин так мстит. Посредством информационных потоков миру пытаются внушить, что санкции призваны спасти демократию от России, а вместо этого ограничительные меры прямо направлены на вытеснение российского сырья с европейских рынков, куда Штаты стремятся сбагрить свои сланцевые переработки. Это, конечно, дело хорошее, обеспечить себя крупным рынком сбыта, но что если эти задачи достигаются посредством жесткой монополизации и пренебрежением интересами других стран? Американские власти давненько ходят по головам целых народов.

Игорь Игнатьев,
специально для Politikus.ru




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^