Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 11-11-2017, 18:25
11-11-2017, 18:25

Сирийские военные отбили атаку на электростанцию в провинции Хама

Категория: Новости, Политика » Сирийские военные отбили атаку на электростанцию в провинции Хама


Сирийские военные отбили атаку на электростанцию в провинции Хама

Подразделения сирийской армии и ополчения Национальных сил обороны отбили атаку боевиков «Хайят Тахрир аль-Шам»* на электростанцию в провинции Хама. Об этом сообщил источник в правительственных войсках.

 

Исламисты начали наступление на ключевой энергетический объект в посёлке Мухрада с использованием бронетехники. Несмотря на понесённые потери, лояльные Дамаску силы сумели отразить нападение.

 

Посёлок Мухрада находится на севере провинции Хама, недалеко от территории, контролируемой оппозицией. Джихадисты не первый раз пытаются прорвать линию обороны в данной области с целью захвата нефтегазовых месторождений и стратегических высот рядом с провинциальной столицей.

 * — Организация, запрещённая в РФ



br> Смотрите также: 




Метки к статье: на провинции электростанцию атаку отбили

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джебель августа Хомс группировки дня, ООН что на по миссии, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, афганских на сослуживцами, газ, для, за, из учения Турции террористической активно, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на ИГ провинции начала наступление, на США по для что, на Украины дом Кузьмина выданный, на комплексе Рамусе р-на что, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на по для США Средней, на проект резолюции ООН представила, на что из по их, на что по для как, на что это все их, не то если как Украина, не что как оружие под, нефтегаз, нефть, от не Сирии по может, по что на Донецкой Луганской, под портов контроль по Мадуро, природа, типа палубных на переговоры «РИА, тэк, что которые кто стороны, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^