Информация к новости
  • Дата: 11-11-2017, 15:25
11-11-2017, 15:25

Спустя неделю после объявления об освобождении Дейр-эз-Зора бои на его северной окраине продолжаются

Категория: Новости » Спустя неделю после объявления об освобождении Дейр-эз-Зора бои на его северной окраине продолжаются



Спустя неделю после объявления об освобождении Дейр-эз-Зора бои на его северной окраине продолжаются

Сирийская армия и союзные силы уже семь дней продолжают бои за остров Катиа (Катаа, Кати) на северо-западной окраине Дейр-эз-Зора не смотря на то, что официально город полностью освобожден.
Ливанский ресурс "Аль-Масдар" сообщает, что в четверг, 9 ноября 2017 г,, бойцы спецназа "Тигр" и 4-й мех. дивизии освободили "несколько частей острова", вытеснив остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) к северо-восточному берегу. Со ссылкой на военный источник в Дейр-эз-Зоре издание сообщает, что к настоящему моменту более 80% острова Катеа находится под контролем правительственных войск.
Командование сирийской армии объявило о полном освобождении Дейр-эз-Зора 3 ноября. Уже на следующий день стало ясно, что основные силы ИГ отошли на остров Катиа, находящийся в черте города. 5 ноября о зачистке острова сообщила Сеть новостей Дейр-эз-Зора, однако и эта информация впоследствии оказалась преждевременной.
Сирийское командование объявило о полном освобождении Дейр-эз-Зора
Сирийская армия полностью освободила Дейр-эз-Зор от боевиков ИГ



Смотрите также: 




Метки к статье: на что освобождении Дейр-эз-Зора армия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^