Информация к новости
9-11-2017, 21:25

Сирийская армия отбила у исламистов три села в провинции Хама

Категория: Новости » Сирийская армия отбила у исламистов три села в провинции Хама


Сирийская армия отбила у исламистов три села в провинции Хама

В среду, 8 ноября 2017 г., подразделения переброшенных подкреплений 4-й и 11-й дивизий сирийской армии контратаковали захваченные исламистами позиции на северо-востоке провинции Хама.
Операция проходит при поддержке сирийской и российской авиации, наносящей удары по объектам группировок "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ), "Джейш Наср" и "Джейш аль-Изза".
После ударов артиллерии и авиации во второй половине дня правительственные войска отбили селения Макарен, Умм Хазем и Балиль. Контратака на Умм Турайкия была отбита боевиками. Вечером у этого селения шли бои.

br> Смотрите также: 




Метки к статье: Умм сирийской провинции на селения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джебель августа Хомс группировки дня, ООН что на по миссии, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, афганских на сослуживцами, газ, для, за, из учения Турции террористической активно, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на ИГ провинции начала наступление, на США по для что, на Украины дом Кузьмина выданный, на комплексе Рамусе р-на что, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на по для США Средней, на проект резолюции ООН представила, на что из по их, на что по для как, на что это все их, не то если как Украина, не что как оружие под, нефтегаз, нефть, от не Сирии по может, по что на Донецкой Луганской, под портов контроль по Мадуро, природа, типа палубных на переговоры «РИА, тэк, что которые кто стороны, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^