Информация к новости
  • Дата: 8-11-2017, 14:25
8-11-2017, 14:25

Раненные в Сирии журналисты и сапёры вернулись в Россию

Категория: Новости, Политика » Раненные в Сирии журналисты и сапёры вернулись в Россию



Раненные в Сирии журналисты и сапёры вернулись в Россию

Получившие ранения в Сирии российские журналисты и сапёры благополучно вернулись в Россию. Медицинский самолёт Ил-76МД «Скальпель», предназначенный для безопасной перевозки раненных доставил их на аэродром «Чкаловский» в Московской области.

 

По сообщению Минобороны, жизням россиян ничего не угрожает. Они пройдут лечение в одном из центральных военных клинических госпиталей Москвы.

 

Напомним, что в понедельник четверо журналистов телеканалов НТВ и «Звезда», а также пятеро специалистов Международного противоминного центра пострадали в результате взрыва фугаса в городе Дейр-эз-Зор.

 

Оператор НТВ Тимур Воронов так рассказал о случившемся:

«Мы снимали работу саперов в Дейр-эз-Зоре. На одном участке отработали, перешли на второй… Потом — хлопок громкий, пыль, и дальше я вижу, что все на земле. Что парадоксально, я ни боли, ничего не почувствовал, а только почувствовал, что у меня намок левый бок и нога как-то неестественно лежит».





Смотрите также: 




Метки к статье: что журналисты вернулись ничего сапёры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Лукашенко американское Трампа президент Беларуси, Общество, Политика, Порошенко Бельгии выразил поздравил на, Рубежи Русской планеты, Савченко Яна за от награду, Сирия, армия, будут Бейоглу на безопасности новогодние, газ, для, для из антрацитом сентября на, за, из на США газа что, марс, на США по для что, на берегу Евфрата сентября левом, на информации сбором занимался лет, на пистолет "Калашников" что новый, на по свободной Украины компании, на российским что капиталом банков, на что из его Толстяк, на что из по их, на что по для как, на что складе как пока, не как уже что деньги, не что от их или, нефтегаз, нефть, от на доходов что за, погиб от на США сухопутных, природа, также по из ВСУ калибра, тэк, что Диденко освобождении поблагодарили помощь, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^