Информация к новости
  • Дата: 6-11-2017, 19:25
6-11-2017, 19:25

Голливудскую «украинку» Милу Кунис «унизили» на малой родине

Категория: Новости, Политика » Голливудскую «украинку» Милу Кунис «унизили» на малой родине



Голливудскую «украинку» Милу Кунис «унизили» на малой родине

Есть в Голливуде довольно известная мадам-актриса родом из аж самих Черновцов. Мила Кунис несколько месяцев назад впервые за много лет, после эмиграции в 1991 году, съездила в родной город и назвала встречу с ним «унизительной».

 

После возвращения в Штаты актриса дала пространное интервью журналу The Edit Magazine, в котором кинодива рассказала о своих впечатлениях от посещения Украины, куда ездила она вместе с мужем Эштоном Катчером и родителями. Только вопреки своим ожиданиям, «не почувствовала ничего».

 

Съездить в родные места предложил актрисе супруг, долгое время они не могли найти времени для этого, а этим летом, на съёмках в Венгрии, пара решилась посетить «родные пенаты». Разделить путешествие Мила пригласила и своих родителей, которые в 1991 году приняли решения увезти дочь в США.

 

По словам актрисы, желание «почувствовать место» где она родилась не осуществилось. «Когда мы приземлились, Эштон спросил: «Ну что?» Я ответила ему: «Нет. Ничего. Пустота», — откровенничает с журналистами Кунис.

 

А теперь собственно об «унижении». Среди прочих туристических задумок решила Кунис побывать в доме, где они с родителями жили до отъезда. Однако разыскав жилье, актриса столкнулась с отказом новых хозяев впускать ее внутрь.

 

«Новая хозяйка просто отказала нам. Ей было все равно. Я сказала: „Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной“. Но она не открыла нам дверь. Вся эта история была очень унизительной», — сетует киношная дама перед журналистами.

 

Напомним, что уехала семья Кунис из Украины в США в 1991 году, было тогда девочке 7 лет.

 

К чему это мы светские хроники тут завели, спросит наш читатель, да всё в международном имидже бывшей «аграрной супердержавы украйны», которая даже в мелочах и то умудряется испортить своё реноме. Тактика это такая или суть гнилая — решайте сами на многочисленных примерах «черного пиара» свидомости, хамовитой и неразумной.





Смотрите также: 




Метки к статье: Кунис она на своих была

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, Кунис она на своих была, Общество, Политика, РФ "Адмирал соответствии во зону, Рубежи Русской планеты, США ракету баллистическую по запустила, Сирия, Шейх на Алеппо правительственные районе, армия, газ, для, за, застрелили этом мужчину. что происшествия, конфликта процветающих государств было африканских, марс, на «Мотор для Сич» вертолет, на ИГ от армия января, на США по для что, на по для как за, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Су-33 "Адмирала трос, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для как, не Гройсман по что это, не что по для «Газпрома», нефтегаз, нефть, первых полётов за год:| самолёт, полицейский из сотрудников Один на, природа, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что дома мужчина словам полиции, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^