Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 6-11-2017, 19:25
6-11-2017, 19:25

Голливудскую «украинку» Милу Кунис «унизили» на малой родине

Категория: Новости, Политика » Голливудскую «украинку» Милу Кунис «унизили» на малой родине


Голливудскую «украинку» Милу Кунис «унизили» на малой родине

Есть в Голливуде довольно известная мадам-актриса родом из аж самих Черновцов. Мила Кунис несколько месяцев назад впервые за много лет, после эмиграции в 1991 году, съездила в родной город и назвала встречу с ним «унизительной».

 

После возвращения в Штаты актриса дала пространное интервью журналу The Edit Magazine, в котором кинодива рассказала о своих впечатлениях от посещения Украины, куда ездила она вместе с мужем Эштоном Катчером и родителями. Только вопреки своим ожиданиям, «не почувствовала ничего».

 

Съездить в родные места предложил актрисе супруг, долгое время они не могли найти времени для этого, а этим летом, на съёмках в Венгрии, пара решилась посетить «родные пенаты». Разделить путешествие Мила пригласила и своих родителей, которые в 1991 году приняли решения увезти дочь в США.

 

По словам актрисы, желание «почувствовать место» где она родилась не осуществилось. «Когда мы приземлились, Эштон спросил: «Ну что?» Я ответила ему: «Нет. Ничего. Пустота», — откровенничает с журналистами Кунис.

 

А теперь собственно об «унижении». Среди прочих туристических задумок решила Кунис побывать в доме, где они с родителями жили до отъезда. Однако разыскав жилье, актриса столкнулась с отказом новых хозяев впускать ее внутрь.

 

«Новая хозяйка просто отказала нам. Ей было все равно. Я сказала: „Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители с мной“. Но она не открыла нам дверь. Вся эта история была очень унизительной», — сетует киношная дама перед журналистами.

 

Напомним, что уехала семья Кунис из Украины в США в 1991 году, было тогда девочке 7 лет.

 

К чему это мы светские хроники тут завели, спросит наш читатель, да всё в международном имидже бывшей «аграрной супердержавы украйны», которая даже в мелочах и то умудряется испортить своё реноме. Тактика это такая или суть гнилая — решайте сами на многочисленных примерах «черного пиара» свидомости, хамовитой и неразумной.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: Кунис она на своих была

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^