Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 5-11-2017, 11:25
5-11-2017, 11:25

Израиль начинает крупнейшие в своей истории международные учения ВВС

Категория: Новости » Израиль начинает крупнейшие в своей истории международные учения ВВС


Израиль начинает крупнейшие в своей истории международные учения ВВС

Израильские военные начинают в воскресенье крупнейшие в истории страны авиационные учения с участием семи зарубежных делегаций, сообщила армейская пресс-служба.
Своих представителей на маневры "Голубой флаг", которые продлятся до 16 ноября, присылают военно-воздушные силы Германии, Греции, Индии, Италии, Польши, США и Франции.
"Это самые крупные международные авиационные учения, которые когда-либо проводились в Израиле. Они имеют большое значение для ВВС Израиля, Армии обороны Израиля и Государства Израиль", — сказано в пресс-релизе.
Сообщается, что иностранные делегации прибывают со своими самолетами и разместятся на авиабазе "Увда", недалеко от южного курортного города Эйлата.
"В учениях принимают участие свыше тысячи летчиков, представителей технического и административного персонала", — сообщила армейская пресс-служба. Военные добавили, что приняли меры к тому, чтобы минимизировать влияние учений на гражданское авиасообщение с Эйлатом.
Источник: РИА Новости

br> Смотрите также: 




Метки к статье: на которые представителей международные армейская

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^