Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 5-11-2017, 09:25
5-11-2017, 09:25

Вашингтон выясняет, кто из президентов США больший идиот

Категория: Новости, Политика » Вашингтон выясняет, кто из президентов США больший идиот


Вашингтон выясняет, кто из президентов США больший идиот

Фото: TheDigitalArtist / pixabay

14 ноября в США стартуют продажи книги с символичным названием «Последние республиканцы». Её автор - известный американский историк Марк Апгроув прямо говорит, что Буши были последними «достойными представителями» этой партии, а нынешний американский лидер её лишь позорит. В связи с этим сегодня в Вашингтоне разразился громкий скандал. Теперь петухи-Буши и самовлюблённый Трамп выясняют, кто же из них больший идиот.
Общаясь с автором «Последних республиканцев» Джордж Буш – старший назвал нового хозяина Белого Дома хвастуном. Джордж Буш – младший, конечно, послушно закивал головой и сказал то же самое. Такая себе характеристика из разряда «знать – не знаю, но осуждаю», ибо они оба не отрицают, что им почти ничего толком не известно о Трампе, но он им не нравится. Себя же они считают лучшими лидерами (им, конечно, плевать, что у большинства другое мнение).

Дональд Трамп любит себя ничуть не меньше, чем Буши. Нынешний хозяин Белого Дома был в ярости, когда узнал о том, что думают о нем предшественники. С, мягко говоря, прохладным отношением Обамы он уже смирился, но от представителей своей же партии услышать такие «комплименты» Трамп явно не ожидал. Вот почему Белый Дом уже резко прокомментировал эту историю. Администрация нынешнего американского лидера намекнула, что в таком случае наследие предшественников ничего не стоит, раз уж его может разрушить всего лишь один человек. Так что пускай обвиняют Трампа в том, что он уничтожил республиканскую партию – значит, она была слаба (вот тут, кстати, не поспоришь).

В итоге все эти выяснения отношений вылились в очередную грызню и какой-то цирк. Американские лидеры пытаются выяснить, кто из них хуже, причем делают это публично. Но на деле такой подход ещё раз доказывает очевидное: они все друг друга стоят, и среди них вообще нет достойного политика.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^