Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 1-11-2017, 05:25
1-11-2017, 05:25

Добрались до Хмельницкого

Категория: Новости, Политика » Добрались до Хмельницкого


В эпопее «Властелин Колец» Джона Толкина присутствуют искусственно выведенные злобные создания, подчиняющиеся «Темному Властелину». Орки созданы при помощи черной магии из пойманных новосотворенных эльфов. Они составляют основу армии злого волшебника Саурона.

Добрались до Хмельницкого

Враждебны всему чистому и прекрасному, склонны к вандализму и разрушению памятников. Им симпатичен технический прогресс, но не симпатична культура. Общество орков управляется вождями и держится исключительно на страхе и силе. Им не чужды военные преступления, убийства мирных жителей и издевательства над пленными. Орки склонны к распрям. Они созданы как мутанты эльфов, чтобы распространять власть «Темного Господина». Территории, где они воюют, превращаются в пустыню. Джон Толкин действительно составил неплохой смысловой портрет вооруженного украинского националистического движения.

Добрались до Хмельницкого

Мутанты «русского мира» по указке «темных сил» уничтожающие этот самый мир. Слуги и солдаты. Недавно депутаты горсовета города Переяслав — Хмельницкого приняли решение переименовать этот город, убрав из его названия фамилию известного гетмана. Решение было принято в условиях «гибридной войны с Россией». Казалось бы, Богдан Хмельницкий не коммунист, однако, вся его «вина» состоит в том, что он вел дело с москалями. Таким образом, можно сделать вывод, что на Украине еще «не наскакались». 

Известный российский историк Василий Ключевский (1841 — 1911 годы) отмечал, что личность Богдана Хмельницкого была противоречивой. Очень не сладко было в его время в Малороссии. Польские откупщики народ обирали до нитки, помощи казакам ждать было неоткуда. Московские власти в ситуацию на Украине вмешиваться не хотели, памятуя о перспективах войны с Польшей. Хмельницкий требовал вмешаться, чтобы спасти православных, то умоляя, то угрожая походом на Москву, памятуя прошлые эпизоды Смутного времени. Москва медлила.

Добрались до Хмельницкого

Гетманщине не хватало своих сил, чтобы добиться независимости, поэтому гетман Богдан искал помощи в различных инстанциях. Обращения поступали не только в Москву, но и в Швецию и даже в Османскую империю. Однако, идея воссоединить русские земли победила. 1 (11) октября 1653 года после повторного обращения Хмельницкого (вслед за серией поражений), Земский собор удовлетворил прошение о подданстве Богдана Хмельницкого с войском Запорожским. 8 (18) января 1654 года в Переяславле была созвана Рада на которой Хмельницкий указал своими соотечественникам на необходимость выбрать кого-нибудь из четырех государей: султана турецкого, хана крымского, короля польского или царя московского. Решено было остановиться на православных.

Добрались до Хмельницкого

Посол русского царя Бутурлин напомнил собравшимся о преемственности царской власти от князя Владимира, и историческом значении Киева как бывшей общей столицы. Московский царь взял Малую Русь под свое покровительство, и затем православному воинству (конечно) еще пришлось повоевать с Польшей. Спустя 364 года мутанты русского мира ополчились на гетмана Богдана. Добрались до Хмельницкого. Можно отменять любые названия, но это не означает что политические шизофреники позволят украинцам избежать национальной катастрофы. Слабоумие и отвага — этого уже слишком мало. 



br> Смотрите также: 




Метки к статье: на Хмельницкого что было помощи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^