Информация к новости
  • Дата: 31-10-2017, 18:26
31-10-2017, 18:26

Разъярённый Турчинов пообещал ответить России «жестко и адекватно»

Категория: Новости, Политика » Разъярённый Турчинов пообещал ответить России «жестко и адекватно»



Разъярённый Турчинов пообещал ответить России «жестко и адекватно»

фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Накануне в Киевской области неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором находились Адам Осмаев и его жена Амина Окуева. В результате обстрела последняя была убита.
Супруги известны тем, что Осмаев подозревается в подготовке покушения на президента России, также Осмаев и Окуева являются участниками карательной операции на юго-востоке Украины, в составе батальона «Киев-2».

Это очередное убийство, совершенное под носом у украинских спецслужб в очередной раз указывает на недееспособность последних. Подрывы и обстрелы автомобилей с одиозными личностями уже характерный почерк таких событий. Ни по одному из предыдущих эпизодов не удалось разыскать подозреваемых, что вновь свидетельствует о безалаберности киевских силовиков. Что делать в такой ситуации? Есть один уже проверенный метод!

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов охарактеризовал случившееся «террором со стороны России». По сообщениям канала «112 Украина», Турчинов пообещал, что Украина ответит России на её вызов «жёстко и адекватно».

«Сегодня мы потеряли Амину Окуеву, которая стала настоящим героем чеченского и украинского народа. Для каждого патриота Украины она стала родной сестрой. И враг должен ответить за убийство нашей сестры», - заявил он. Угрозы украинских чиновников в адрес России всегда звучат устрашающе в эфире телеканалов и никогда не выходят за рамки этой болтовни.

Вот так, без суда и следствия были установлены виновные, определены мотивы и подведены недвусмысленные итоги. Эта тактика сработает на долгосрочную перспективу – никого так и не найдут, а может и вовсе искать не станут, а отсутствие профессионализма силовиков объяснят тем, что исполнители являются неуловимыми ниндзя из России, которые успели пересечь границу. Чего уж там, даже когда украинские националисты шмаляли из миномёта по польскому консульству, осталась виноватой Россия. А в этой ситуации, к гадалке не ходи, а уже «всё ясно».

Игорь Игнатьев,
специально для Politikus.ru




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, Кунис она на своих была, Общество, Политика, РФ "Адмирал соответствии во зону, Рубежи Русской планеты, США ракету баллистическую по запустила, Сирия, Шейх на Алеппо правительственные районе, армия, газ, для, за, застрелили этом мужчину. что происшествия, конфликта процветающих государств было африканских, марс, на «Мотор для Сич» вертолет, на ИГ от армия января, на США по для что, на по для как за, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Су-33 "Адмирала трос, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для как, не Гройсман по что это, не что по для «Газпрома», нефтегаз, нефть, первых полётов за год:| самолёт, полицейский из сотрудников Один на, природа, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что дома мужчина словам полиции, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^