Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 28-10-2017, 23:26
28-10-2017, 23:26

В Донецкой области мужчина бросил в кафе гранату, есть раненые

Категория: Новости, Политика » В Донецкой области мужчина бросил в кафе гранату, есть раненые


В Донецкой области мужчина бросил в кафе гранату, есть раненые

В Константиновке Донецкой области в ночь на 28 октября мужчина взорвал гранату, от взрыва получили ранения двое мужчин. Об этом сообщила пресс-служба региональной полиции.

«Ночью у кафе в г. Константиновка прогремел взрыв. Один из посетителей во время выяснения отношений вытащил боевую гранату и бросил ее в сторону своих оппонентов. В результате взрыва ранения получили два человека. Сейчас подозреваемый задержан», – сказано в сообщении.

Сообщается также, что раненые – 1987 и 1986 годов рождения. Сейчас угрозы их жизни нет.

«Во время осмотра у мужчины было изъято два предмета цилиндрической формы, похожие на подрывники кустарного изготовления, и фрагмент запала от гранаты РГД-5», – добавили в пресс-службе.

Напомним, 16 октября в Киеве мужчина на глазах полицейских выкинул из машины гранату.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: на мужчина бросил время из

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^