Информация к новости
  • Дата: 28-10-2017, 23:26
28-10-2017, 23:26

В Донецкой области мужчина бросил в кафе гранату, есть раненые

Категория: Новости, Политика » В Донецкой области мужчина бросил в кафе гранату, есть раненые



В Донецкой области мужчина бросил в кафе гранату, есть раненые

В Константиновке Донецкой области в ночь на 28 октября мужчина взорвал гранату, от взрыва получили ранения двое мужчин. Об этом сообщила пресс-служба региональной полиции.

«Ночью у кафе в г. Константиновка прогремел взрыв. Один из посетителей во время выяснения отношений вытащил боевую гранату и бросил ее в сторону своих оппонентов. В результате взрыва ранения получили два человека. Сейчас подозреваемый задержан», – сказано в сообщении.

Сообщается также, что раненые – 1987 и 1986 годов рождения. Сейчас угрозы их жизни нет.

«Во время осмотра у мужчины было изъято два предмета цилиндрической формы, похожие на подрывники кустарного изготовления, и фрагмент запала от гранаты РГД-5», – добавили в пресс-службе.

Напомним, 16 октября в Киеве мужчина на глазах полицейских выкинул из машины гранату.





Смотрите также: 




Метки к статье: на мужчина бросил время из

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, Кунис она на своих была, Общество, Политика, РФ "Адмирал соответствии во зону, Рубежи Русской планеты, США ракету баллистическую по запустила, Сирия, Шейх на Алеппо правительственные районе, армия, газ, для, за, застрелили этом мужчину. что происшествия, конфликта процветающих государств было африканских, марс, на «Мотор для Сич» вертолет, на ИГ от армия января, на США по для что, на по для как за, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Су-33 "Адмирала трос, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для как, не Гройсман по что это, не что по для «Газпрома», нефтегаз, нефть, первых полётов за год:| самолёт, полицейский из сотрудников Один на, природа, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что дома мужчина словам полиции, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^