Информация к новости
  • Дата: 27-10-2017, 17:26
27-10-2017, 17:26

Джемилев: Путин освободил Чийгоза и Умерова, чтобы не потерять поддержки Эрдогана

Категория: Новости, Политика » Джемилев: Путин освободил Чийгоза и Умерова, чтобы не потерять поддержки Эрдогана



Джемилев: Путин освободил Чийгоза и Умерова, чтобы не потерять поддержки Эрдогана

Президент России Владимир Путин освободил представителей Меджлиса Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова, чтобы не потерять поддержки президента Турции Реджеп Тайипа Эрдогана. Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат Мустафа Джемилев, сообщает Громадське.

«Имена Чийгоза и Умерова очень известные в мире. Для России тоже очень неприятно, что их имена звучали на Генассамблее ООН. И в мире не так много осталось президентов, которые подают руку Путину. Терять Эрдогана Путину было бы очень дорого», — сказал Джемилев.

По его словам, Россия прилагает усилия для снятия с нее санкций.

«Все-таки очень большой груз вины РФ, они сейчас, видимо, хотят смягчить мировое сообщество. Их дипломаты сейчас работают над снятием санкций. Для них это аргумент, мол, пошла какая-то либерализация. Но если кто-то на этот крючок попадется — это будет большой ошибкой. Зверь остается зверем», — пояснил нардеп.

Ранее Умеров заявил, что вернется в Крым.





Смотрите также: 




Метки к статье: очень Чийгоза на большой Эрдогана

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, Кунис она на своих была, Общество, Политика, РФ "Адмирал соответствии во зону, Рубежи Русской планеты, США ракету баллистическую по запустила, Сирия, Шейх на Алеппо правительственные районе, армия, газ, для, за, застрелили этом мужчину. что происшествия, конфликта процветающих государств было африканских, марс, на «Мотор для Сич» вертолет, на ИГ от армия января, на США по для что, на по для как за, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Су-33 "Адмирала трос, на что должен чекистами самых, на что из по их, на что по для как, не Гройсман по что это, не что по для «Газпрома», нефтегаз, нефть, первых полётов за год:| самолёт, полицейский из сотрудников Один на, природа, трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что дома мужчина словам полиции, что не КНДР двигатели Украины

Показать все теги

Архив новостей

^