Информация к новости
  • Автор: Edgarpo
  • Дата: 27-10-2017, 17:26
27-10-2017, 17:26

Джемилев: Путин освободил Чийгоза и Умерова, чтобы не потерять поддержки Эрдогана

Категория: Новости, Политика » Джемилев: Путин освободил Чийгоза и Умерова, чтобы не потерять поддержки Эрдогана


Джемилев: Путин освободил Чийгоза и Умерова, чтобы не потерять поддержки Эрдогана

Президент России Владимир Путин освободил представителей Меджлиса Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова, чтобы не потерять поддержки президента Турции Реджеп Тайипа Эрдогана. Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат Мустафа Джемилев, сообщает Громадське.

«Имена Чийгоза и Умерова очень известные в мире. Для России тоже очень неприятно, что их имена звучали на Генассамблее ООН. И в мире не так много осталось президентов, которые подают руку Путину. Терять Эрдогана Путину было бы очень дорого», — сказал Джемилев.

По его словам, Россия прилагает усилия для снятия с нее санкций.

«Все-таки очень большой груз вины РФ, они сейчас, видимо, хотят смягчить мировое сообщество. Их дипломаты сейчас работают над снятием санкций. Для них это аргумент, мол, пошла какая-то либерализация. Но если кто-то на этот крючок попадется — это будет большой ошибкой. Зверь остается зверем», — пояснил нардеп.

Ранее Умеров заявил, что вернется в Крым.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: очень Чийгоза на большой Эрдогана

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Джебель августа Хомс группировки дня, ООН что на по миссии, Общество, Политика, России против что войне секретарь, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, афганских на сослуживцами, газ, для, за, из учения Турции террористической активно, марс, на Блищик. результате двое конфликта, на ИГ провинции начала наступление, на США по для что, на Украины дом Кузьмина выданный, на комплексе Рамусе р-на что, на по Народного Северо-Западной тоннеля, на по для США Средней, на проект резолюции ООН представила, на что из по их, на что по для как, на что это все их, не то если как Украина, не что как оружие под, нефтегаз, нефть, от не Сирии по может, по что на Донецкой Луганской, под портов контроль по Мадуро, природа, типа палубных на переговоры «РИА, тэк, что которые кто стороны, что не Сирии Израиль территории

Показать все теги

Архив новостей

^