Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 19-10-2017, 08:26
19-10-2017, 08:26

«Россия увеличила выпуск почти всех основных видов продовольствия» Статистика

Категория: Новости » «Россия увеличила выпуск почти всех основных видов продовольствия» Статистика


Россия за девять месяцев 2017 года увеличила производство почти всех основных видов продовольствия. В частности, выпуск мяса в январе-сентябре вырос на 7,8% по сравнению с тем же периодом 2016 года, до 1,7 млн тонн, сообщает Росстат.


«Россия увеличила выпуск почти всех основных видов продовольствия» Статистика

Выпуск колбасных изделий за тот же период вырос на 4,3%, до 1,7 млн тонн. Производство переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков в январе-сентябре увеличилось на 4,3%, до 3,2 млн тонн.

Производство сыров за девять месяцев выросло на 4,3%, до 347 тысяч тонн. Выпуск сливочного масла увеличился на 7,1%, до 205 тысяч тонн. Производство подсолнечного масла (нерафинированного) и его фракций в январе-сентябре повысилось на 17,2%, до 3,2 млн тонн.

Выпуск маргарина вырос на 4,4%, до 373 тысяч тонн. Выпуск крупы вырос на 9,7%, до 1,027 млн тонн.

Производство пшеничной и пшенично-ржаной муки за девять месяцев уменьшилось на 3,7%, до 6,2 млн тонн. Также упало производство пива на 4,6%, до 577 млн декалитров.



br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^