Информация к новости
  • Дата: 19-10-2017, 04:26
19-10-2017, 04:26

РВСН создают новый ракетный комплекс шахтного базирования - Военный Обозреватель

Категория: Новости » РВСН создают новый ракетный комплекс шахтного базирования - Военный Обозреватель



РВСН создают новый ракетный комплекс шахтного базирования - Военный Обозреватель

РВСН отрабатывают перспективный ракетный комплекс шахтного базирования на трассе Ясный (ракетный район Домбаровский) — Кура (Камчатка), сообщил начальник полигона Капустин Яр генерал-майор Олег Кислов. Он не уточнил, о каком именно комплексе идет речь.
Ранее командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев сообщал, что в 2019-2020 годы планируется принять на вооружение с постановкой на боевое дежурство ракетного комплекса стратегического назначения "Сармат" стационарного шахтного базирования с жидкостной ракетой "тяжелого" класса.
Опытно-конструкторские работы по проекту "Сармат" начались в 2011 году, новая ракета должна сменить комплекс "Воевода" ("Сатана").
Источник: РИА Новости



Смотрите также: 




Метки к статье: базирования шахтного комплекс на "Сармат"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Лукашенко американское Трампа президент Беларуси, Общество, Политика, Порошенко Бельгии выразил поздравил на, Рубежи Русской планеты, Савченко Яна за от награду, Сирия, армия, будут Бейоглу на безопасности новогодние, газ, для, для из антрацитом сентября на, за, из на США газа что, марс, на США по для что, на берегу Евфрата сентября левом, на информации сбором занимался лет, на пистолет "Калашников" что новый, на по свободной Украины компании, на российским что капиталом банков, на что из его Толстяк, на что из по их, на что по для как, на что складе как пока, не как уже что деньги, не что от их или, нефтегаз, нефть, от на доходов что за, погиб от на США сухопутных, природа, также по из ВСУ калибра, тэк, что Диденко освобождении поблагодарили помощь, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^