Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 18-10-2017, 17:25
18-10-2017, 17:25

Ростислав Ищенко: За Порошенко никто не готов лечь костьми * Киевский тупик (17.10.2017)

Категория: Новости, Политика » Ростислав Ищенко: За Порошенко никто не готов лечь костьми * Киевский тупик (17.10.2017)


Михаил Саакашвили готов занять одну из палаток, разбитых протестующими у здания Верховной рады Украины. Новый Майдан не за горами? Какой будет судьба Порошенко?

Последние новости с Украины в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ростислав Ищенко и Ольга Подолян, на связи со студией "Вестей ФМ" киевский корреспондент Владимир Синельников.



ИЩЕНКО: А что касается дежа вю... Ну просто ситуация развивается, как мы и говорили раньше, совершенно в том же ключе, в каком она развивалась в момент последнего Майдана, когда речь шла об отстранении Януковича от власти. Тогда тоже происходили мелкие провокации, тогда тоже Майдан выглядел достаточно убого. Тогда он, кстати, не особенно поддерживался киевлянами, и я думаю, что и сейчас там миллионы не выйдут. Хотя они не любят Порошенко, как и не любили Януковича, но не пойдут они там особенно протестовать. И тоже Янукович рассчитывал на то, что достаточно от них немножко отгородиться, они там постоят неделю, ну – две, ну – месяц, ну – три месяца, а потом все равно разойдутся. А закончилось все это вооруженным государственным переворотом.

И сейчас ситуация развивается точно так же. Саакашвили может там и четыре месяца жить в палатке возле Верховной рады, и ничем это не закончится. А может, вообще-то, и закончиться через пару-тройку дней – достаточно просто, как мы уже неоднократно говорили, серьезной провокации или какого-то спонтанного взрыва, или даже просто, если у них вдруг найдется человек, готовый взять на себя ответственность, который скажет: "Пошли на штурм!" – и пойдут на штурм! И всё, и действительно никто не будет защищать Порошенко и ложиться костьми из-за него. Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Грузии на Кавказе государство" пока, Наем безопасности пережил внутренней источников, Общество, ПРО системы что ракет на, Политика, Рубежи Русской планеты, США огня на Путин Сирии., Сирия, армия, афганских на "Талибана" базы результате, газ, для, за, зеленкой на лентами георгиевскими корчат, марс, машин дополнительной, на Нацсовет которых российских список, на США по для что, на Сообщается, на берегу из пригородам СДС, на ещё время (RTA), на пограничной заставы из границы., на что за военный направлении, на что из по их, на что от денег финансируется, на что по для как, на что по её СБУ, не что ЦСКА Лиге это, нефтегаз, нефть, по на удары ракеты израильские, природа, сошел человек цистерн поезд, тэк, что авиация по после Ас-Сухна, что не Алеппо сторону источник, что это образования не финансов

Показать все теги

Архив новостей

^