Информация к новости
  • Дата: 18-10-2017, 17:25
18-10-2017, 17:25

Ростислав Ищенко: За Порошенко никто не готов лечь костьми * Киевский тупик (17.10.2017)

Категория: Новости, Политика » Ростислав Ищенко: За Порошенко никто не готов лечь костьми * Киевский тупик (17.10.2017)



Михаил Саакашвили готов занять одну из палаток, разбитых протестующими у здания Верховной рады Украины. Новый Майдан не за горами? Какой будет судьба Порошенко?

Последние новости с Украины в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ростислав Ищенко и Ольга Подолян, на связи со студией "Вестей ФМ" киевский корреспондент Владимир Синельников.



ИЩЕНКО: А что касается дежа вю... Ну просто ситуация развивается, как мы и говорили раньше, совершенно в том же ключе, в каком она развивалась в момент последнего Майдана, когда речь шла об отстранении Януковича от власти. Тогда тоже происходили мелкие провокации, тогда тоже Майдан выглядел достаточно убого. Тогда он, кстати, не особенно поддерживался киевлянами, и я думаю, что и сейчас там миллионы не выйдут. Хотя они не любят Порошенко, как и не любили Януковича, но не пойдут они там особенно протестовать. И тоже Янукович рассчитывал на то, что достаточно от них немножко отгородиться, они там постоят неделю, ну – две, ну – месяц, ну – три месяца, а потом все равно разойдутся. А закончилось все это вооруженным государственным переворотом.

И сейчас ситуация развивается точно так же. Саакашвили может там и четыре месяца жить в палатке возле Верховной рады, и ничем это не закончится. А может, вообще-то, и закончиться через пару-тройку дней – достаточно просто, как мы уже неоднократно говорили, серьезной провокации или какого-то спонтанного взрыва, или даже просто, если у них вдруг найдется человек, готовый взять на себя ответственность, который скажет: "Пошли на штурм!" – и пойдут на штурм! И всё, и действительно никто не будет защищать Порошенко и ложиться костьми из-за него. Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.