Информация к новости
18-10-2017, 09:25

Об итогах операции «Сил Тигра» по зачистке правого берега Евфрата

Категория: Новости, Политика » Об итогах операции «Сил Тигра» по зачистке правого берега Евфрата


Об итогах операции «Сил Тигра» по зачистке правого берега Евфрата

17.10.2017 операция «Сил Тигра» по зачистке правого берега Евфрата от Маядина в направлении Дейр эз-Зора успешно завершилась.
Утром дивизия продвинулась по трассе м-15 до деревни Абу-Амар,где встретилась с частями 5-го штурмового корпуса САА.Одновременно с этим шла зачистка прибрежной деревни Мухасан- своеобразного форпоста террористов.Как нами отмечалось ранее, было два сценария развития событий-либо боевики окажут серьезное сопротивление,либо попросту отступят и уйдут на левый берег Евфрата.Случилось последнее-и во многом благодаря грамотным действиям артиллеристов и авиации.Только нам встретились по пути 4 уничтоженных танка.

 

Мухасан известен как место массовой казни пленных сирийских солдат и мирных жителей. Сегодня он выглядел совершенно пустым. Повторилась история с Мааданом- не желая нести большие потери, ИГИЛ* уходит и оставляет только группы прикрытия. Скорее всего, на левом берегу сейчас идет крупная перегруппировка террористов для отвлекающих атак и параллельно ведется эвакуация части отрядов и мирных жителей в сторону Ирака.
 

Сергей Шилов,Александр Харченко,Алишер Игамов,Кирилл Радченко,Фадель Насралла

*- террористическая организация запрещенная в РФ



br> Смотрите также: 




Метки к статье: по правого берега на мирных

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^