Информация к новости
  • Дата: 18-10-2017, 09:25
18-10-2017, 09:25

Об итогах операции «Сил Тигра» по зачистке правого берега Евфрата

Категория: Новости, Политика » Об итогах операции «Сил Тигра» по зачистке правого берега Евфрата



Об итогах операции «Сил Тигра» по зачистке правого берега Евфрата

17.10.2017 операция «Сил Тигра» по зачистке правого берега Евфрата от Маядина в направлении Дейр эз-Зора успешно завершилась.
Утром дивизия продвинулась по трассе м-15 до деревни Абу-Амар,где встретилась с частями 5-го штурмового корпуса САА.Одновременно с этим шла зачистка прибрежной деревни Мухасан- своеобразного форпоста террористов.Как нами отмечалось ранее, было два сценария развития событий-либо боевики окажут серьезное сопротивление,либо попросту отступят и уйдут на левый берег Евфрата.Случилось последнее-и во многом благодаря грамотным действиям артиллеристов и авиации.Только нам встретились по пути 4 уничтоженных танка.

 

Мухасан известен как место массовой казни пленных сирийских солдат и мирных жителей. Сегодня он выглядел совершенно пустым. Повторилась история с Мааданом- не желая нести большие потери, ИГИЛ* уходит и оставляет только группы прикрытия. Скорее всего, на левом берегу сейчас идет крупная перегруппировка террористов для отвлекающих атак и параллельно ведется эвакуация части отрядов и мирных жителей в сторону Ирака.
 

Сергей Шилов,Александр Харченко,Алишер Игамов,Кирилл Радченко,Фадель Насралла

*- террористическая организация запрещенная в РФ





Смотрите также: 




Метки к статье: по правого берега на мирных

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Алеппо восточнее из как бои, В мире, ГЭС, Курдистана обход нефтепровод Ирака нефти, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, города за Старого, для, за, застрелили этом мужчину. что происшествия, марс, на «Смерч» противника метров что, на Погибли вертолет разбился Ми-17, на США министра энергетики Украину, на США по для что, на конфликта стороны со Азербайджана, на по армии сирийской удар, на что Украины по только, на что из по их, на что из этом года, на что по для как, не может что США Россия, не что США представителей «Азов», нефтегаз, нефть, обороны года Бирюков. Сухопутными Геннадий, по результате Кабуле сотрудников данным, природа, провинции Диярбакыр здания управления произошел, сказала на французских очередь французская, тэк, через на Керченский мост пролив, что Сирии на как будет, что на результате Дамаске за

Показать все теги

Архив новостей

^