Информация к новости
  • Дата: 17-10-2017, 16:26
17-10-2017, 16:26

Геращенко: Сергей Лещенко спросил, что за х..ню я написала в Facebook

Категория: Новости, Политика » Геращенко: Сергей Лещенко спросил, что за х..ню я написала в Facebook



Геращенко: Сергей Лещенко спросил, что за х..ню я написала в Facebook

Вице-спикеру Верховной Рады Ирине Геращенко стыдно за поведение нардепа Сергея Лещенко. Об этом она написала в Facebook.

«Ко мне подошел Лещенко с текстом: «Ты нормальная вообще? Ты что за х..ню в своем посте написала? Ира, мне честно за тебя стыдно». Должна добавить, что мне тоже стыдно за Сергея. За постоянную агрессию, за нетерпимость к другому мнению. Я точно ни с кем не должна согласовывать тексты своих постов в Facebook», – настаивает Геращенко.

По словам вице-спикера, Лещенко уже не первый раз выступает с требованием изменить Facebook-публикацию. Теперь она ждет от нардепа извинений, а от группы депутатов-еврооптимистов – осуждения слова «х..ня» в обращении Лещенко.

Напомним, ранее Геращенко критиковала еврооптимистов за их поведение на Согласительном совете Рады, а также сравнила их с «октябрятами».





Смотрите также: 




Метки к статье: за мне Лещенко что написала

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

Euronews вещание на служба что, frontinfo, В мире, ГЭС, Лукашенко американское Трампа президент Беларуси, Общество, Политика, Порошенко Бельгии выразил поздравил на, Рубежи Русской планеты, Савченко Яна за от награду, Сирия, армия, будут Бейоглу на безопасности новогодние, газ, для, для из антрацитом сентября на, за, из на США газа что, марс, на США по для что, на берегу Евфрата сентября левом, на информации сбором занимался лет, на пистолет "Калашников" что новый, на по свободной Украины компании, на российским что капиталом банков, на что из его Толстяк, на что из по их, на что по для как, на что складе как пока, не как уже что деньги, не что от их или, нефтегаз, нефть, от на доходов что за, погиб от на США сухопутных, природа, также по из ВСУ калибра, тэк, что Диденко освобождении поблагодарили помощь, что референдума вице-министр на недоверия

Показать все теги

Архив новостей

^