Информация к новости
  • Дата: 16-10-2017, 21:26
16-10-2017, 21:26

«В Сергиевом Посаде начали выпускать развивающие игрушки в стиле русского деревянного зодчества» Производство

Категория: Новости » «В Сергиевом Посаде начали выпускать развивающие игрушки в стиле русского деревянного зодчества» Производство



«В Сергиевом Посаде начали выпускать развивающие игрушки в стиле русского деревянного зодчества» Производство

На небольшом предприятии «Русский сувенир» в Сергиевом Посаде начали выпускать развивающие игрушки в стиле русского деревянного зодчества. Изделия стремительно набирают популярность.

Первый станок для производства конструкторов директор ООО «Русский сувенир» Станислав Дапкус собрал по собственным чертежам.

Теперь счет идет на тысячи. Деревянные избушки, колодцы и мельницы в исконно русском стиле. Все детали экологически чистые, безопасны в игре и не вызывают аллергии.

География продаж игрушек вышла далеко за пределы Подмосковья. Сегодня конструкторы активно раскупают в городах ближнего и дальнего зарубежья.

Недавно предприятие по производству конструкторов закупило новое оборудование. Необходимо наращивать объемы производства. Несколько крупных заказов сделали федеральные торговые сети.

Первая партия появилась спустя 6 месяцев после появления идеи. Это была пробная партия. Мы изготовили 40 конструкторов

— Станислав Дапкус, директор ООО «Русский сувенир».


«В Сергиевом Посаде начали выпускать развивающие игрушки в стиле русского деревянного зодчества» Производство




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Йемена Али понедельник его информации, Общество, Политика, Польши на Украины провел Днем, Порошенко Шульцем встреча не отменена, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой внезапной рамках проверки по, газ, для, его это, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США по для что, на для В-92С2Ф танка лет, на из стенах по города, на около ул. трех обстрел, на по до что более, на программ Украины их учителя, на что из по их, на что как будет для, на что по для как, не его что как это, не что по Сирии США, нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, природа, связи станций спутниковой сирийской Сирии, то если площадь название переименовали, тэк, что Вороненкова убийство мира генпрокурор, что не также как были, –  12.06 направления мм МО

Показать все теги

Архив новостей

^