Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 16-10-2017, 05:26
16-10-2017, 05:26

Миграционная политика ЕС провалилась: Польша винит в этом украинцев

Категория: Новости, Политика » Миграционная политика ЕС провалилась: Польша винит в этом украинцев


Миграционная политика ЕС провалилась: Польша винит в этом украинцев

Фото: Leo_nik / Shutterstock.com

Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак заявил, что Варшава не будет больше принимать беженцев в рамках программы переселения в ЕС.
То есть поляки наотрез отказываются участвовать в новой миграционной программе Евросоюза. При этом Мариуш Блащак сделал акцент не на том, что беженцев слишком много. По словам министра, причина кроется другом - Польша и так приняла жителей из Украины. Больше, дескать, ей беженцы не нужны.

При этом Блащак выразил уверенность в том, что переселение мигрантов из азиатских и африканских стран нельзя назвать эффективным механизмом. Более того, он подчеркнул, что такая миграционная политика ЕС подвергнет риску его соотечественников. Это достаточно недвусмысленный сигнал как для Брюсселя, так и для Киева.

Не верят в Европе в то, что удастся эпопея с мигрантами закончится удачно. Да и результаты можно уже подводить. Они крайне неутешительные. Дело в том, что два года назад Евросоюз принял программу расселения ста шестидесяти тысяч нелегальных мигрантов из Греции и Италии по квотам. Удалось расселить только одну пятую из общего количества. В общем, полный провал. А от новой программы даже прибалты и поляки нос воротят. Миграционная политика ЕС, ни дать ни взять.

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^