Информация к новости
  • Автор:
  • Дата: 14-10-2017, 22:26
14-10-2017, 22:26

Польша откажется принимать беженцев по новой программе ЕС

Категория: Новости, Политика » Польша откажется принимать беженцев по новой программе ЕС


Польша откажется принимать беженцев по новой программе ЕС

Польша откажется от приема беженцев в рамках новой программы Европейского союза по переселению. Об этом заявил министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак, передает РАР.

Министр считает, что в Польше уже находится много украинцев, а такие «идеологически мотивированные концепции» как переселение подвергают риску Польшу и поляков.

«Переселение – механизм, который не будет эффективным», – заявил он после обсуждения программы ЕС с министрами стран-участниц ЕС.

По словам Блащака, это приведет к большой волне миграции в Европу – не тысяч, а миллионов людей. Министр отметил также, что в Польше насчитывается более миллиона украинцев.

Напомним, в сентябре президент США Дональд Трамп установил квоты на прием беженцев.



br> Смотрите также: 




Метки к статье: по что заявил Польше, Польша

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, августа что сирийских не из, армия, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, марс, на «инвалид» инвалидов «О документах, на Ирина Бережная из от, на США по для что, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для Ил-112В года самолета, на по для года мнению, на что из по их, на что как Мы для, на что по для как, на что по за Дейр-эз-Зор, назначил стипендий деятелям науки Владимиру, не "Джебхат менее Абу августа, не что от для этого, нефтегаз, нефть, от на кольца наступление сирийской, природа, провинции боевых прекращения на ан-Нусра», среди напитки употребляет их около, ты каждого спортом, тэк, что на его были для, что президент лучшей Гонтареву главой

Показать все теги

Архив новостей

^